Главные кинопремьеры июня
Культура

Главные кинопремьеры июня

Чем запомнится первый месяц лета?

TrendSpace.Ru продолжает знакомить вас с главными новинками проката. На очереди премьеры июня, которые должен увидеть каждый киноман.

Астрал 3 (4 июня)

Почему бы не начать лето с будоражещего нервы ужастика? Поклонники первых двух частей с нетерпением ждут продолжения. Фильм расскажет об экстрасенсе Элис, которая пытается спасти девочку-подростка от опасного сверхъестественного существа. Любителям привидений и спиритизма посвящается.



астрал 3.jpg

Шпион (4 июня)

На днях премьера фильма "Шпион" прошла в Лондоне. Комедийный боевик о поиске ядреной бомбы с впечатляющим набором актеров - на съемочной площадке встретились популярная комедийная актриса Мелисса МакКарти, известная по фильму "Копы в юбках", красавчик Джуд Лоу и брутальный Джейсон Стэтхэм.



шпион.gif

Мир Юрского периода (11 июня)

Колин Треворроу представляет продолжение известной всем истории о динозаврах. Прошло 22 года после событий на острове Нублар, но парк все еще продолжает работать. Новый аттракцион, призванный привлечь внимание публики, вновь приводит к неожиданным последствиям.



мир юрского периода.gif

Красотки в бегах (11 июня)

Режиссер Энн Флетчер, ранее принимавшая участие в создании фильмов"Рок на века", "Предложение", "Шаг вперед", "Спеши любить", представляет зрителям картину "Красотки в бегах". Главные роли исполнили Риз Уизерспун и София Вергара. Смогут ли подружиться офицер полиции и заключенная?



красотки в бегах

Манглхорн (11 июня)

Главную роль в картине "Манглхорн" исполнил Аль Пачино. Его герой живет обычной жизнью - ухаживает за котом, ходит в магазины и обедает в одном и том же ресторанчике. Когда-то он был преступником, но оставил игры с законом ради любимой женщины. Премьера драмы назначена на 11 июня.



аль пачино.jpg

Ганмен (18 июня)

Детективный боевик об наемнике, от которого хотят избавиться его работодатели и даже напарник, с которым главный герой не поделил женщину по имени Энни. Роль агента, пытающегося выбраться из смертельной западни, исполнил Шон Пенн. Компанию голливудскому актеру на съемочной площадке составил Хавьер Бардем.



Шон Пенн в фильме Ганмен

Третий лишний 2 (25 июня)

Вторая часть фильма о плюшевом беспредельщике и его друге Джонни, который расстался с девушкой и готов к новым отношениям. На этот раз странный дуэт дополнит не Мила Кунис, а белокурая Аманда Сейфрид.



тед 2.jpg

Лицо ангела (25 июня)

Фильм рассказывает о журналисте и режиссере-документалисте, которые изучают историю убийства и пытаются выследить главного подозреваемого. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы оценить актерскую игру модели Кары Делевинь.



Кара Делевинь

Дневник горничной (25 июня)

В картине "Дневник горничной" главную роль исполнила актриса Леа Сейду. Зрителей ждут несносная хозяйка, похотливый помещик и садовник, с которым постепенно сближается горничная Селестина. На экранах с 25 июня.



Леа Сейду