Топ-15 цитат Джонни Деппа
Культура

Топ-15 цитат Джонни Деппа

Актер празднует день рождения.

Джонни Депп, звезда фильмов "Пираты Карибского моря", "Мордекай", "Чарли и шоколадная фабрика", "Кокаин", "Сонная лощина", "Ромовый дневник", "Турист" и других картин, сегодня отмечает 52-й день рождения. В последнее время Депп все время находится в центре внимания - сначала актер после 13 лет брака развелся с Ванессой Паради и почти сразу женился на Эмбер Херд, которая младше супруга на 23 года. Затем Джонни Депп получил серьезную травму на съемках ленты "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и чуть не попал за решетку в Астралии, когда незаконно привез туда любимых собак. Кроме того, звезда успевает находить время и на музыкальную карьеру - Депп, рок-музыкант Элис Купер и гитарист Aerosmith Джо Перри объединились в группу The Hollywood Vampires.

TrendSpace.Ru решил вспомнить самые яркие цитаты многостороннего и обаятельного Джонни, голливудского мастера перевоплощений.

пираты карибского моря
Кадр из фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах"

Я не отношу себя к представителям элиты, которые занимаются только серьезным материалом, но мне хочется думать, что те фильмы, где я снимаюсь, что-то говорят о мире, помимо того, что просто делают кассовые сборы.

Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. Пускай ничего не выйдет, зато хоть попытались.

Турист
Кадр из фильма "Турист"

Моя любимая книга - "Путь вашей жизни" Уильяма Сарояна. Она начинается со слов: "Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе".

Если вы подловите меня на фразе "Я серьезный актер", умоляю: стукните меня как следует.

Когда я вижу кого-то, кто просто следует за своей мечтой, добивается успеха, делает только то, что хочет делать и ни перед кем за это не отвечает, не причиняя никому вреда, я считаю, что это прекрасно.

Чарли и шоколадная фабрика
Кадр из фильма "Чарли и шоколадная фабрика"

Оставаться наедине со своими мыслями - весьма опасное занятие, но очень полезное.

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.

Я человек со странностями. Думаю, каждый из нас слегка спятил по-своему.

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.

Ромовый дневник
Кадр из фильма "Ромовый дневник"

Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности.

Мне Россия очень понравилась, особенно люди. Они у вас открытые, душевные и немного ненормальные - как раз в моем стиле.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.

Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первого, то не влюбился бы во второго.

Я не хочу достичь момента, когда я почувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что если это случится, то со мной все будет кончено.

Ты - это то, что ты делаешь. Ты - это твой выбор. Ты - тот, в кого себя превратишь.

тайное окно
Кадр из фильма "Тайное окно"