Главные кинопремьеры июля
Культура

Главные кинопремьеры июля

Летняя подборка для киноманов.

Совсем скоро июль, а заодно и премьеры новых кинокартин. TrendSpace.Ru выбрал главные фильмы второго месяца лета. 

Терминатор: Генезис (2 июля) 

Действие пятой части культового фильма "Терминатор" и первой части новой трилогии разворачивается в 2029 году: Джон Коннор продолжает вести борьбу против машин. В главных ролях нестареющий Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни и Эмилия Кларк, звезда сериала "Игра престолов".

Супер Майк XXL (2 июля)

Вторая часть истории о стриптизерах с участием Ченнинга Татума и Джо Манганьелло. Недавно Татум устроил розыгрыш для поклонников фильма - актер переоделся в пожилого мужчину, а затем исполнил танец на глазах у изумленных зрителей.

Миньоны (9 июля)

Странные желтые человечки мечтают служить самой гадкой личности на планете. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон оказались недолговечны и миньоны отправились в Нью-Йорк на поиски подходящего хозяина. Мультфильм озвучили Сандра Буллок и другие голливудские звезды.

Убрать из друзей (9 июля)

Трейлер хоррора, продюсером которого выступил Тимур Бекмамбетов, стал самым обсуждаемым роликом в Твиттере. Действие происходит на экране компьютера: девушка Лора кончает жизнь самоубийством из-за видео на Youtube, где она запечатлена пьяной. Через год к общему чату шести одноклассников девушки подключается неизвестный пользователь, который начинает терроризировать подростков.

Citizenfour: Правда Сноудена (9 июля)

Один из самых ожидаемых фильмов ММКФ-2015, лауреат премии "Оскар" в номинации "Лучший документальный фильм". Создатели обещают, что после просмотра истории об агенте ЦРУ зрители пересмотрят свое отношение к звонкам, сообщениям и социальным сетям.