Главные кинопремьеры августа
Культура

Главные кинопремьеры августа

Гид по новинкам.

Какие фильмы нельзя пропустить в последний месяц лета? Советы для киноманов.

Миссия невыполнима: Племя изгоев (6 августа)

Поклонников боевиков с участием Тома Круза ожидает премьера очередной части популярной картины "Миссия невыполнима", получившая название "Миссия невыполнима: Племя изгоев". На съемочной площадке к Крузу в этот раз присоединились Джереми Реннер, звезда фильмов "Мстители" и "Эволюция Борна", а также Алек Болдуин и Ребекка Фергюсон. Том Круз, не успев подсчитать кассовые сборы от этой ленты, уже планирует съемки шестой части.



миссия невыполнима 5

Стрингер (6 августа)

Остросюжетная картина, главную роль в которой исполнил Джейк Джилленхол. Фильм был номинирован на премию "Оскар" за лучший сценарий. Новинка рассказывает о Луи Блуме, который не остановится ни перед чем, чтобы снять стоящее видео, которое можно будет продать телевизионным компаниям.



стрингер.jpg

Темные тайны (13 августа)

Много лет назад Либби Дэй пережила страшную трагедию: ее мать и две сестры были убиты, а виновным в этом преступлении признали ее брата. Спустя время главная героиня решает начать свое расследование и узнать, что же произошло той ночью. Роль Либби в драме исполнила Шарлиз Терон. Поклонникам фильма "Приговор" должна понравиться новая детективная история о семейных узах и правосудии.



темные тайны

Иррациональный человек (13 августа)

Один из главных фильмов прошедшего Каннского кинофестиваля. Трагикомедия, созданная Вуди Алленом, рассказывает о профессоре философии, закрутившим роман со студенткой, чтобы справиться с кризисом среднего возраста. Главные роли исполнили Эмма Стоун, уже работавшая с Алленом над картиной "Магия лунного света", а также Паркер Поузи и Хоакин Феникс. 



иррациональный человек

Подарок (13 августа)

В жизнь Саймона врывается человек из прошлого - немного странноватый бывший одноклассник Гордо. Через какое-то время Саймон и его супруга Робин понимают, что они находятся в смертельной опасности. Повзрослевших школьных друзей сыграли Джейсон Бейтман и Джоэл Эдгертон, а роль жены досталась Ребекке Холл, звезде фильма "Превосходство".



подарок