Главные кинопремьеры сентября
Культура

Главные кинопремьеры сентября

Лучшие новинки осени.

128 ударов сердца в минуту (3 сентября)

Популярность фильмов об уличных танцорах угасает, на смену им приходят музыканты. Лента "128 ударов сердца в минуту" рассказывает историю молодого и перспективного диджея в исполнении Зака Эфрона. Компанию актеру составила модель и начинающая звезда кино Эмили Ратаковски.



128 ударов сердца в минуту

Темные тайны (10 сентября)

Много лет назад Либби Дэй пережила страшную трагедию: ее мать и две сестры были убиты, а виновным в этом преступлении признали ее брата. Спустя время главная героиня решает начать свое расследование и узнать, что же произошло той ночью. Роль Либби в драме исполнила Шарлиз Терон.



темные тайны.jpg

Перевозчик: Наследие (10 сентября)

Конечно, без Джейсона Стэтхэма представить фильм "Перевозчик" практически невозможно, но создатели картины надеются, что зрителям придется по душе новый исполнитель главной роли - красавчик Эд Скрейн. Отправляемся в кино и оцениваем нового героя боевика.



перевозчик наследие.jpg

Прежде чем мы расстанемся (10 сентября)

Мелодрама, режиссером которой выступил актер Крис Эванс. Картина о познании самих и себя и, конечно, любви. Компанию Эвансу составила Элис Ив, знакомая зрителям по фильмам "Стартрек: Возмездие" и "Секс в большом городе 2".



прежде чем мы расстанемся.jpg

Страшные сказки (10 сентября)

Один из самых ожидаемых фильмов прошедшего Каннского кинофестиваля. Картина снята по мотивам страшных рассказов итальянского писателя-сказочника Джамбаттиста Базиле. Зрителей ожидают великаны, монстры, откровенные сцены и другие яркие сюжетные детали - и все это при непосредственном участии Сальмы Хайек и Венсана Касселя. 



страшные сказки.jpg

Рики и Флэш (10 сентября)

Фильм рассказывает о певице Рики, которая в молодости ради музыкальной карьеры оставила семью. Через много лет артистка возвращается домой, чтобы наладить отношения с повзрослевшими детьми. 65-летняя Мэрил Стрип вновь удивляет зрителей своими перевоплощениями и предстает в образе бунтующей рокерши.



рики и флэш.jpg