Пять причин посмотреть сериал «Измены»
Культура

Пять причин посмотреть сериал «Измены»

Главное — не увлечься.

Недавно на ТНТ вышел многосерийный фильм «Измены». Бессмысленно отрицать то, что за последние годы производство сериалов в России вышло на новый, значительно более высокий и качественный уровень. Подтверждением тому может послужить успех едва появившегося на телеэкранах шоу — сериал отправится в Канны на самый престижный телерынок мира MIPCOM. Отдел культуры TrendSpace.ru внимательно присмотрелся к новому шоу и вынес свой вердикт: за исключением тех редких моментов, когда актеры, на наш скромный взгляд, явно переигрывают, все в полном порядке. Смотреть обязательно.   

Актуальная проблема

Проблема измен всегда была актуальной. Это уже не первый сериал, затрагивающий данную тему. И даже не первый в России. Совсем недавно на том же ТНТ показывали «Сладкую жизнь». Казалось бы, что нового об этом можно еще рассказать. Но нет, в «Изменах» все иначе, глубже и интересней. Изменяет здесь не мужчина, как в большинстве случаев, а женщина. Изменяет не с одним любовником, а с тремя. Сразу. Пожалуй, именно это и вызвало такой ажиотаж вокруг сериала.


.jpg

.jpg

Режиссер с опытом работы в Голливуде 

Российских, даже нет, режиссеров с постсоветского пространства, поработавших в Голливуде, можно пересчитать  по пальцам. К этому узкому кругу можно отнести и Вадима Перельмана. Украинский режиссер снял в США «Дом из песка и тумана» и «Мгновения жизни», а в распоряжении у него побывали такие актеры, как Дженнифер Коннелли и Бен Кингсли, Ума Турман и Эван Рейчел Вуд. Если вас вдруг это не удивило, то «Дом из песка и тумана» был номинирован на три премии «Оскар». Если же вас не удивило и это, тогда просто закройте наш сайт в окне своего браузера и занимайтесь своими делами.

.jpg

Музыка, сопровождающая сериал

Хорошая музыка — одна из ключевых составляющих успешного сериала. Трек-лист играет важную роль в восприятии происходящего на экране, он усиливает ощущения от отрицательных и положительных эмоций. В «Изменах» с саундтреком все в полном порядке. Здесь есть никому не известные группы и небанальные треки, есть Ваня Дорн, которого мы очень любим, но тем не менее считаем, что песню «Стыцамэн» включать в сериал было не нужно, а еще есть уже успевшая всем надоесть «Улыбайся» от группы IOWA. Главным украшением стала, конечно же, Breezeblocks группы alt-J, являющаяся, кстати, главной темой сериала. 

Елена Лядова

Выделять Елену Лядову в отдельную причину, конечно же, странно, может быть, глупо и даже эгоистично, но мы ничего не можем с собой поделать. Просто мы ее очень любим. А если вы нет — то значит, не видели Елену в «Левиафане» и «Елене» Звягинцева. У нас все. 

.jpg

.jpg

Типические характеры

В «Изменах» есть сразу несколько типических характеров — людей, которых если не каждый из нас, то многие могли наблюдать в жизни. Например, богатый, пресыщенный жизнью и избалованный сынок богатого папеньки. Или женатый, уставший от жизни мужчина — представитель среднего класса средних лет. А еще есть не обремененная интеллектом дама, ничем не занимающаяся и висящая на шее успешного мужа-финансиста. 

.jpg

.jpg

Читайте также:

Пять причин посмотреть сериал "Нарко"