Леди Гага рассказала о борьбе с депрессией
Культура

Леди Гага рассказала о борьбе с депрессией

Скажи "нет" негативу.

Не секрет, что впасть в депрессию куда проще, чем выбраться из нее. Особенно для людей творческих. Леди Гага не стала исключением из этого не самого жизнеутверждающего правила. В своем последнем интервью для Billboard певица выразила беспокойство за психологическое состояние своих юных поклонников и рассказала о собственном опыте борьбы с затянувшейся хандрой.

"Я всю жизнь страдала от депрессии и беспокойства. Они и сейчас не покидают меня ни на один день. В современном мире все чувствуют себя ничтожными и изолированными. Это не по-человечески", - делится Леди Гага. Часть ответственности за то, что в омут депрессии попадает все больше молодых людей, певица возлагает на пост-цифровую эпоху гаджетов и соцсетей: "Люди не смотрят друг на друга, не проводят вместе время. Все это заставляет детей чувствовать себя одиноко. Они сталкиваются с исполненным ненависти языком интернета. Интернет - это просто помойка". По словам певицы, современные люди "чувствуют себя роботами и не понимают, почему им так грустно".

Леди Гага не только записывает новые треки и снимается в последнем сезоне "Американской истории ужасов". Также экстравагантная артистка учредила фонд Born This Way Foundation, который занимается проблемами молодежи, и принимает в его деятельности живое участие.

o-LADY-GAGA-facebook.jpg