Модели в музыкальных клипах
Культура

Модели в музыкальных клипах

Эстетическое удовольствие.

TrendSpace уже рассказывал про клипы, в которых появлялись киноактеры. Теперь на очереди модели. Мы выбрали самые красивые и стильные из них. Pleasure Guaranteed. 

Джиджи Хадид в клипе Calvin Harris & Disciples - How Deep Is Your Love

Мы даже не будем рассказывать, кто такая Джиджи Хадид. Появление в клипе Келвина Харриса можно считать подтверждением (хотя она в нем не нуждается) звездного статуса модели. Изобилующее неоновыми огнями видео надолго отпечатывается в памяти, а припев композиции и вовсе цепляется намертво. 

Кара Делевинь в клипе ASAP Ferg - Dope Walk

Пожалуй, самый необычный клип в нашей подборке. В нем рэпер звонит Каре по Skype и начинает разговаривать. Соединение прерывается, а потом... Дальнейшее не поддается описанию. Просто смотреть. 

Эмили Ратаковски в клипе Robin Thicke - Blurred Lines ft. T.I., Pharrell

В 2013 об Эмили Ратаковски уже слышали многие, но после появления модели в клипе Blurred Lines ее известность приобрела глобальные масштабы. Теперь модель снимается в кино и регулярно появляется на обложках глянца "первого эшелона".

Джоан Смоллс, Джордан Данн и Шанель Иман в клипе Beyoncé - Yoncé

Для клипа Yonce Бейонсе собрала темнокожую "сборную мира" и все необходимые компоненты: правильные движения, короткие юбки и гриллзы - образцовый женский хип-хоп, в общем. 


Карли Клосс в клипе CHIC feat Nile Rodgers - I'll Be There

Пожалуй, наш любимый клип из тех, в которых снимались модели. Карли катается по полу под музыку CHIC и воображает себя звездой танцпола. Вокруг нее разбросаны пластинки, а на проигрывателе медленно прокручивается трек культовой группы 70-х.