Плейлист на выходные: главное за неделю
Культура

Плейлист на выходные: главное за неделю

Все, что обязательно нужно услышать.

Несомненно, главным сюрпризом этой недели стала заглавная композиция из готовящегося к выходу альбома Адель «25». Но кроме этого состоялись и другие интересные и значимые релизы. TrendSpace в очередной раз составляет небольшую, но содержательную подборку музыки, которую необходимо послушать на выходных.

Новый трек Adele — Hello

.jpg

Три года. Именно столько ждали поклонники Адель новых песен от исполнительницы. И вот появилась первая из них. Трек Hello, как и большинство композиций Адель, пробирает до мурашек, а голос в припеве просто-напросто заставляет закрыть глаза на столь длительное молчание певицы. 

Помимо этого Ксавье Долан снял на песню клип, который мало кто поймет и оценит, как, впрочем, и его фильмы. Ну вы все-таки посмотрите. 


Полный трек-лист альбома:

1. Hello
2. Send My Love (To Your New Lover)
3. I Miss You
4. When We Were Young
5. Remedy
6. Water Under the Bridge
7. River Lea
8. Love in the Dark
9. Million Years Ago
10. All I Ask
11. Sweetest Devotion

Новый трек Ellie Goulding — Lost and Found

 .jpg

Вслед за Something in the Way You Move и On My Mind Элли опубликовала еще один трек из грядущего альбома Delirium. Композицию Lost and Found совершенно точно не получится назвать одной из лучших в репертуаре певицы. Скорее, это даже проходной трек с сильным интро и немного подкачавшим припевом. Но тем не менее Элли по-прежнему остается одной из немногих, кто держит уровень и не роняет планку.  

   

Полный трек-лист альбома:

1. Intro (Delirium)
2. Aftertaste
3. Something in the Way You Move  
4. Keep on Dancin’
5. On My Mind
6. Around U
7. Codes
8. Holding on for Life
9. Love Me Like You Do
10. Don’t Need Nobody  
11. Don’t Panic
12. We Can’t Move to This
13. Army
14. Lost And Found
15. Devotion
16. Scream It Out
17. The Greatest
18. I Do What I Love         
19. Paradise
20. Winner
21. Heal
22. Outside

Новые треки от Wiz Khalifa

.jpg

Рэпер продолжает работать над своим новым альбомом с милейшим названием Rolling Pappers 2. Недавно вот состоялся релиз двух новых треков: Just Because и Outsiders. Войдут они в новый альбом или нет — пока неизвестно, но в обеих песнях чувствуется уже успевший стать классическим звук Уиза. 

Outsiders, начинающаяся с диких и режущих, в хорошем смысле, слух синтов, цепляет мгновенно и надолго. Более сильная и крепко сбитая, на наш взгляд, композиция. 

Трек Just Because тоже неплох. С резкими синтами во вступлении и мягким женским вокалом в припеве, он рассчитан, скорее, на любителя или же просто преданного поклонника Халифы.

Новый трек Yung Lean & ILOVEMAKONNEN — Myself

.jpg

Принц клауд-рэпа (кто король, вы знаете сами) выпустил новый трек совместно с ILOVEMAKONNEN. Ну как выпустил... Трек был «слит» в сеть. 

С первых секунд инструментала композиции становится ясно, что грустный мальчик из Швеции с лицом ребенка вернулся. Меланхоличный и неторопливый рэп — все как мы любим. 

После первого прослушивания может показаться, что припев подкачал, но это на самом деле не так. Просто определенное вступление настраивает на быструю и агрессивную читку. Но вы, наверное, забыли, это клауд, это Янг Лин.