На посошок: вспоминаем лучшие вечеринки уходящего года
Культура

На посошок: вспоминаем лучшие вечеринки уходящего года

Рассказывают Игорь Компаниец, Стас Панков и Павел Вардишвили.

Если вы все еще ищите свои фотографии на geometria.ru после каждого похода в Soho Rooms, то закройте эту статью и зажмите мизинец ноги дверью. Для всех остальных светский хроникер TrendSpace Никифор Сумароков-Эльстон вышел из запоя и подготовил обзор лучших московских вечеринок по мнению тех, кто на них был.

6578698709.jpg

Игорь Компаниец, старший редактор SNC

  1111.jpg

Outline 2015

Лихой, буквально наэлектризованный уикэнд, организованный объединением "Арма 17", агенством Stereotactic и компанией  "Силы Света". Парни ловко учуяли, куда ветер дует: на волне новой всенародной любви к техно они собрали под сводами "Армы" тысячи отличных молодых москвичей и гостей столицы. Рейв-Вудсток, адский рай, центр лета - как только не называл "пипл" это мероприятие. И все по делу.

Insalar Live в Симачеве

Концерт свежесколоченной группы большого друга DS Bar&Shop Baris K (Баришка). Стамбульский диско-рокер привез с собой сессионную группу Insalar - шоу ребята выдали такое, что все посетители буквально вешались от счастья: и модники, и эстетствующие музыканты, и "светские". Дима Пантюшин, культовая физиономия в движухе, идеолог "Солянки", "Энтузиаста" и московского мото-движения, спьяну поцеловал руку фронтмента ровно 50 раз.

День рождения "Солянки" в (уже закрывшемся) кафе S-11 на Покровке

Весной мы все поминали лучший клуб города. С помпой: под эгидой 8-ого дня рождения "Солянки" в кафешке собрались вообще все. Организаторы расставили в двух залах мебель из "Соли" (она же "Солярка", она же "Ослянка") и собрали разбежавшихся фейс-контрольщиков, барменов, диджеев и тусовщиков снова воедино. Итог: приятные люди от 18 до 60 снова танцевали вместе как родные - и не расставались 3 дня.

Стас Панков, бренд-менеджер Jameson

10334248_876779039102901_6517486898944000142_n.jpg

Outline 2015

Я не самый большой ценитель и любитель техно, но Outline для меня стал на 100% мероприятием года! Не уверен, что в мире есть достойный аналог! Это не фестиваль с толпой в тридцать тысяч человек перед вычурной сценой, а настоящее приключение длиной в сутки. Во главе истории здесь площадка, которая превращается в своеобразный «Диснейлэнд» для взрослых. Думаю, что вы не услышите двух похожих рассказов про это мероприятие от его гостей – у каждого был свой, особенный Outline.

Afterparty Пикника Афиши в Leveldva с Gaslamp Killer

Я, наверное, и не вспомню, когда в последний раз ходил на сам пикник Афиши. Но музыка там действительно качественная. В этом году хедлайнера альтернативной сцены пикника привезли после фестиваля с диджей-сетом на второй этаж "Уголька". Вот там было дико! Это событие на 100% про музыку и сумасшедшую энергетику.

Мой рождественский барный тур

Да, это не фестиваль и не грандиозная вечеринка, а, скорее, история о том, как сделать что-то особенное для себя и своих друзей своими же руками! Полный DIY! Рецепт простой: мы собрались компанией из десяти друзей, напялили глупые рождественские свитера и прошлись маршем через 12 классных московских баров, от "Чайной" до "Симачева", выпивая в каждом по их фирменному коктейлю и попутно дополняя это шотами-комплиментами от дружественных бартендеров. Это своеобразный алко-Эверест - щенячий восторг всей вашей компании на финише окупит все с лихвой! Ну и по традиции, бокал "Беллини" в последнем баре, и считайте, что вы проводили год!

Павел Вардишвили, светский обозреватель, журналист

ce0a320e-408b-4744-bfba-3930637380bd.jpg

Фестиваль Outline

Нельзя говорить про минувший год, не упоминая фестиваль Outline и мистический бар ЭМА, в котором каждая вечеринка была по-своему прекрасна. Я бы объединил все это вместе в один пункт с ключевыми словами: молодость, DIY, техно-музыка, лето и лучшие воспоминания.

Вечеринки Jameson

В этом году казалось, что производители виски Jameson остались единственными в Москве "кошельками", не испугавшимися в кризис делать громкие, продуманные вечеринки с хорошими привозами. Их празднование Дня Святого Патрика и летнюю Block Party я запомню надолго из-за прекрасной легкости и разудалого веселья.

Открытие музея "Гараж"

Все светские начинания, прошедшие в Москве за год, затмило #открытиегода нового здания музея "Гараж". Были все, даже не московские, а мировые "все". Добавить здесь ровным счетом нечего.

Теги: Вечеринки