Эрика Баду стилизует показ на Неделе моды в Нью-Йорке
Культура

Эрика Баду стилизует показ на Неделе моды в Нью-Йорке

Для марки Pyer Moss, совместно с дизайнером Керби Жан-Реймондом.

Соул-исполнительница Эрика Баду не впервые работает в индустрии моды: она была лицом аромата Tom Ford White Pachouli, кампании Givenchy SS14, а на прошлой нью-йоркской Неделе моды выступила с часовым сетом. В этом году она тоже здесь, правда, уже без музыки: вместе с дизайнером Керби Жан-Реймондом она оформляла его шоу для коллекции Pyer Moss AW16. 

«Я и Керби - это пара, созданная на фэшн-небесах, - прокомментировала певица, - у нас общий взгляд на искусство. Он придерживается своих убеждений, даже когда это рискованно. Меня вдохновляют заявления, которые он делает через своих шоу».

В прошлом сезоне Жан-Реймонд начал свое шоу с показа короткого фильма, состоявшего из нарезок резонансных видеозаписей задержания убитых полицией Эрика Гарнера, Уолтера Скотта, и других. В этом сезоне дизайнер продолжает в том же духе. «Эта презентация говорит о терзаниях и душевных муках, которые испытывает индивидуум, когда общество предъявляет к нему противоречивые требования. Это приводит к путанице в мышлении и коммуникации», - говорится в заявлении бренда.   

1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg