Историки: «У Гитлера был маленький деформированный пенис»
Культура

Историки: «У Гитлера был маленький деформированный пенис»

Сообщается в серьезном, взрослом исследовании.

О том, что побудило Гитлера напасть на Европу, высказывалось немало теорий - в том числе и о размере достоинства фюрера. Но впервые этому нашлись какие-то обоснования.

Историки Джонатан Майо и Эмма Крейг опубликовали книгу Hitler’s Last Day: Minute by Minute (на русский язык труд еще не перевели - прим. ред), в которой, помимо прочего, сообщают: диктатор страдал от заболевания, называемого гипоспадией. Из-за этого заболевания Гитлер испытывал большие трудности при мочеиспускании, а кроме того, обладал неестественно маленьким пенисом. Кроме того, микропенисом дело не ограничилось: лидер Третьего рейха также имел всего одно яичко - все из-за тех же врожденных деформаций.
Историки ссылаются на ранее не опубликованные медицинские архивы, которые им удалось раздобыть. Кроме того, о том, что у диктатора было только одно яичко, несколькими месяцами ранее также сообщали немецкие исследователи. 

91LOasQrwjL.jpg

Известно, впрочем, что у Гитлера были сексуальные отношения - например, с Евой Браун. Мол, что вы скажете на это, историки? Однако здесь Майо и Крейг ссылаются на записи, которые делал личный врач Гитлера, Теодор Моррель. Морелль упоминал о гипоспадии, а кроме того, прописывал фюреру гормоны и амфетамины, чтобы поддерживать его либидо.

hitl.jpg

Читайте также:

Интервью с того света: Адольф Гитлер

Теги: гитлер