Братья Вачовски окончательно стали сестрами
Культура

Братья Вачовски окончательно стали сестрами

Энди превратился в Лилли.

Поклонников режиссеров Вачовски не удивить кардинальными метаморфозами в личной жизни звездных любимцев - Лана Вачовски (в прошлом - Ларри) рассказала о смене пола еще в 2012 году. На днях о принадлежности к трансгендерам объявила и Лилли Вачовски, которую до недавних пор звали Энди.

854654.jpg
Лилли Вачовски

По всей видимости, операцию Лилли перенесла относительно недавно и к признанию готова не была - по словам режиссера, выступить с заявлением ее вынудили нападки журналистов The Daily Mail. "Никто не должен совершать каминг-аут из страха, что их публично "разоблачит" кто-то другой. Быть трансгендером нелегко. Мы живем в преимущественно "двуполом" мире. Что ставит трансгендеров перед непростым факт: тебе придется всю оставшуюся жизнь провести в откровенно враждебном мире", - делится Лилли Вачовски.

Сестрам Вачовски киноманы обязаны появлением трех частей "Матрицы", "V - значит вендетта", "Облачного атласа" и других фильмов. Летом 2015 года при поддержке Netflix режиссерский тандем представил свой первый сериал "Восьмое чувство", второй сезон которого мы с нетерпением ждем. 

photo-polish-us-directors-lana-wachowski-r-brother-andy-arrive-premiere-cloud-atlas-mayfair-central.jpg

Теги: Кино