Плейлист на выходные: главное за неделю
Культура

Плейлист на выходные: главное за неделю

Новая неделя. Новая подборка.

Новый сингл Zayn — BeFoUr

.jpg

Вслед за Pillowtalk, it's you и Like I Would Зейн выпускает еще один сингл с готовящегося к релизу дебютного альбома Mind of Mine. Новый трек, получивший название BeFoUr, выдержан в стилистике предыдущих композиций. Также BeFoUr — яркий пример удачного смешения инструментов синти-попа и соул-напевов. Мелодичный и легкий трек просто обречен стать хитом. 


Релиз альбома бывшего участника One Direction запланирован на 25 марта.

Новый сингл Majid Jordan — My Love feat. Drake (Remix)

.jpg

Канадский дуэт выпустил ремикс-версию одного из главных треков со своей последней пластинки. Оставив слова куплетов и припева прежними, Дрейк и Majid Jordan здорово поработали над мелодией. Ритмичный уже знакомый бит идеально дополняется жирным 808-м басом. 

Конечно, с первых секунд слышно, что темп трека также увеличился. И если поначалу ремикс на My Love слушать весьма непросто, то через какое-то время настолько к нему привыкаешь, что вспомнить о темпе альбомной версии уже не получится.

Новый сингл iLoveMakonnen — Solo

.jpg

История названия у трека достаточно проста. Очередная студийная сессия длилась ну очень уж долго, и полный сил Маконнен, не обращая внимания на то, что все его музыканты сильно устали, решает записать трек самостоятельно, сольно. 

 

В Solo использован классический трэповый бит, звучание которого подчеркивают завывания и мелизмы исполнителя. Как и большинство треков Маконнена, Solo создает настоящее триповое настроение — мелодия ненавязчива, но при этом легко запоминается. Те, кто не знаком с творчеством рэпера, сразу обратят внимание на своеобразные голос и манеру читки, которые и не позволяют Маконнену быть всего лишь "одним из".