5 детей-актеров, которые начали сниматься в кино с детства
Культура

5 детей-актеров, которые начали сниматься в кино с детства

Пока некоторые годами пробираются к успеху через густые тернии киноиндустрии, эти ребята уверенно расчищают себе путь к самым вершинам. Представляем вашему вниманию 5 юных актеров и актрис, которые начали сниматься в кино с раннего детства.

Илья Костюков

Дебют Ильи на экране состоялся в семилетнем возрасте в мегапопулярном сериале "Закрытая школа". После этого мальчик начал активно сниматься в кино. Следующей же его работой стала заметная роль в столь любимом зрителями фильме-альманахе "Мамы". К своей нынешней профессии юный актер относится очень серьезно, но в будущем продолжать играть не намерен: когда вырастет, Илья хочет стать инженером. На сегодняшний день Костюков снялся уже в 9 фильмах и сериалах, один из которых выходит на экраны 24 марта. В семейной комедии "Уроки выживания" Илье досталась одна из главных ролей наравне с Денисом Никифоровым, звездой сериала "Молодежка" и боевика "Бой с тенью 3D: Последний раунд". Герой Дениса, Женя Аистов, брутальный красавец, лихой летчик и ловелас. И меньше всего на свете он любит детей. По иронии судьбы он оказывается на необитаемом острове в компании смешного и занудливого мальчика Коли.

1 1.jpg
1 2.jpg


Катя Старшова

Когда Катя вместе с бабушкой пришла на кастинг сериала "Папины дочки", за роль Пуговки боролось более 200 девочек, но она досталась именно ей. Но маленькая Катя оказалась не готова к такому испытанию: девочка оказалась скромным и тихим ребенком, которому было непросто раскрепоститься в безумной атмосфере съемочной площадки. В итоге с Катей занимались специальные педагоги, что, безусловно, помогло ей так блестяще справиться с ролью. Ее Пуговка получилась настолько милой, непосредственной и обаятельной, что завоевала сердца всех зрителей, хоть раз смотревших сериал. Несмотря на большую занятость в рекламе, Катя сыграла еще лишь в двух фильмах, отказавшись от остальных предложений. После завершения сериала девочка прекратила работу в кино, но недавно она вновь появилась на экранах страны в шоу "Танцы со звездами", где они вместе с 15-летним партнером являются самой молодой парой за историю проекта. По признанию Старшовой, возвращаться в кино она не планирует, так как надеется стать хирургом. 

Катя Старшова.jpg


Куавенжане Уоллис

Юная актриса с невыговариваемым именем, кажется, метит прямиком к званию главной подрастающей звезды Голливуда. И для этого у нее есть все основания: в 9 лет Уоллис получила свою первую номинацию на "Оскар", став самой молодой  претенденткой на премию и десятой в списке темнокожих актрис, когда-либо выдвигаемых на эту награду. К тому же она является первой номинанткой "Оскара", родившейся в XXI веке. Столько шума Куавенжане наделала своей самой первой ролью в фантастической драме "Звери дикого Юга". За детскими плечами уже шесть проектов, седьмой на подходе. В ее фильмографии значатся "12 лет рабства", "Отцы и дочери", а также главная роль в фильме-мюзикле "Энни", за которую 12-летняя актриса получила $750 000. 

Куавенжане Уоллис.jpg

Маккензи Фой

Эту маленькую красавицу в одночасье прославила роль дочери многострадальных супругов Эдварда и Беллы Калленов из вампирской саги "Сумерки". Ореховые глаза ее героини Ренесмэ забыть действительно трудно, правда, актерскому таланту Маккензи в этой картине особо негде было развернуться. После "Сумерек" случилось "Заклятие", где девочке досталась эпизодическая роль. Самым большим достижением юной актрисы на данный момент стала роль в блокбастере Кристофера Нолана "Интерстеллар", где она сыграла маленькую дочку главного героя. Ее игра была высоко оценена кинокритиками и даже удостоена премии "Сатурн", вручаемой Академией научной фантастики. На данный момент в успехе Фой не сомневаются ни зрители, ни профессионалы индустрии, так как девушка оказалась хороша не только на большом экране: Маккензи все чаще и чаще приглашают не только работать в кино, но также озвучивать мультфильмы и сниматься для ТВ. 

Маккензи Фой.jpg


Гриффин Глюк

Парень с забавной для русскоговорящих фамилией родился в семье режиссера и продюсера, так что его карьерный путь был во многом предопределен. Гриффин начал сниматься в 8 лет. Его первой работой стала роль в популярном американском сериале "Офис", дальше последовали не менее успешные сериалы "Частная практика" и "Соединенные Штаты Тары". Но настоящим прорывом для юного Глюка стала комедия Адама Сэндлера "Притворись моей женой", где ему досталась яркая роль Майкла, сына главной героини. Гриффин так естественно исполнил свою роль, что буквально покорил будущих работодателей: с тех пор с занятостью у начинающего актера проблем не возникало. На данный момент вышло уже 17 фильмов и сериалов с его участием, а совсем скоро Глюк появится еще в двух комедиях.

Гриффин Глюк.png

Теги: Кино