Музыкальный дайджест: главное за неделю
Культура

Музыкальный дайджест: главное за неделю

Чтобы ничего не упустить из виду.

Теперь TrendSpace каждый уик-энд будет выпускать "Музыкальный дайджест". Важные новости, интересные клипы, главные треки — все это в конце недели будет ждать читателя в нашем небольшом и уютненьком дайджесте.

Игрушечный Трэвис Скотт в клипе 90210

.jpg

Трэвис Скотт — автор еще одного, весьма ожидаемого релиза этого лета, представил клип на совместный с Кейси Хилл трек 90210. Громадная игрушечная фигура Трэвиса гуляет по городу, занимается сексом с куклой, крушит здания — в общем, гротеск в лучших традициях техасского исполнителя.

Напомним, релиз второго студийного альбома Трэвиса Birds in the Trap Sing McKnight запланирован на 26 августа.

Еще один яркий клип кореянки CL

Читающая бойкий рэп на английском CL представила свой новый клип Lifted. Живописные улицы Нью-Йорка, крутые костюмы и бойкие танцы (как и в прошлой видеоработе исполнительницы) — иначе говоря, стиль.

Phantogram вновь напоминают о себе и готовящемся к выходу альбоме

.jpg

Американский поп-дуэт, о котором многие уже подзабыли, вот-вот вернется с третьим студийным альбомом. Чтобы скрасить ожидание поклонников, ребята выпустили еще один сингл с новой пластинки — Cruel World.


Релиз третьего студийного альбома дуэта Three запланирован на 16 сентября.

YG снова посылает Дональда Трампа

Комптонский рэпер недавно выпустил вторую часть своего уличного гимна, в котором кандидат в президенты США Дональд Трамп дружно посылается сами угадайте куда. Версия с гостевыми куплетами от Маклемора и G-Eazy не осталась без клипа.

Джастин Бибер удалил свой Instagram-аккаунт

Какой ужас! На самом деле это новость ради новости. Просто один из главных героев мира поп-культуры удалился из популярной социальной сети. Пока, Джастин!

P. S. Facebook и Twitter остались на месте.

.jpg

Фрэнк Оушен наконец-таки выпустил альбом

Правда, не тот, которого от него все так ждали. Вместо обещанного Boys Don't Cry Фрэнк выпустил визуальный альбом Endless. Новая музыка от американца — это, конечно, всегда хорошо, но мы все-таки ждем пластинку, о которой в течение лета писала вся музыкальная пресса. Ну же, Фрэнк!