Сцена казни из третьего эпизода шестого сезона "Игры престолов" снималась без дублеров
Культура

Сцена казни из третьего эпизода шестого сезона "Игры престолов" снималась без дублеров

П - правдоподобность.

Создатели сериала "Игра престолов" рассказали, что сцена с казнью предавших Джона Сноу членов Ночного Дозора из третьего эпизода шестого сезона снималась без участия дублеров.

"Мы действительно их повесили. Ведь реакция зрителя всегда инстинктивна. Он может отличить трюк от правды. Актерам действительно надели на шеи веревки и выбили бочки из-под ног", - рассказал режиссер третьего эпизода Дэниэл Сакхайм. 

Также Сакхайм добавил, что актеры все время находились под контролем специалистов по трюкам, а их жизням ничто не угрожало.

.jpg

Своими эмоциями поделился и актер Бренок О'Коннор, который исполнил роль мальчика Олли, вонзившего последний кинжал в Джона Сноу. 

"Когда я услышал звук катящихся бочек, на которых стоял несколько секунд назад, первое, что я испытал, - это был страх. Все было настолько реальным, что вызвало во мне настоящие эмоции для этой сцены", - рассказал О'Коннор. 

Напомним, ранее актриса Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис Таргариен подтвердила, что в финальной сцене четвертой серии шестого сезона она действительно снималась обнаженной и отказалась от помощи дублерши. 

Читайте также:

Мэйси Уильямс из "Игры престолов" разыграла фанатов

Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс завела канал на YouTube

Продюсеры рассказали, когда закончится "Игра престолов"

HBO откроет выставку по мотивам "Игры престолов"

Первый эпизод новой "Игры престолов" посмотрели 8 миллионов человек