Знаменитости, сменившие пол
Стиль жизни

Знаменитости, сменившие пол

Режиссер фильма "Матрица" и другие звезды.

Многие знаменитости сделали пластические операции по изменению формы носа или размера груди. Но некоторым этого недостаточно - TrendSpace.Ru выбрал самые обсуждаемые звездные операции по смене пола.

Брюс Дженнер

Экс-супруг Крис Дженнер, олимпийский чемпион по десятиборью неожиданно удивил всех решением изменить пол. Сначала журналисты и дети Брюса решили, что он всего лишь хочет немного омолодиться, но затем бывший спортсмен удалил адамово яблоко и начал активные переговоры об операции по смене пола. Кроме того, он стал пить гормоны, увеличившие его грудь. Представитель Брюса Дженнера заявил прессе, что 65-летний Брюс наконец решил пожить немного для себя.

брюс дженнер.jpg

Чез Боно

Честити Боно, единственная дочь певицы Шер, до сорока лет была женщиной, но затем решилась на операцию по смене пола и превратилась в Чеза Бона. Операция в 2010 году не только позволила Боно осуществить свою мечту, но и сделала его известной личностью. Сейчас Чез Боно довольно популярный ЛГБТ-защитник, писатель и музыкант. Он активно встречается с девушками и занимается спортом, чтобы похудеть. Шер крайне негативно отнеслась к такому поступку и прекратила общение с дочерью. Лишь в прошлом году певица согласилась на примирение.

Чез Боно.jpg

Андрей Пежич

Не так давно Андрей Пежич, которого мужской журнал FHM внес в список ста самых сексуальных женщин планеты, сменил пол. Известный манекенщик сербско-хорватского происхождения также изменил имя - теперь привлекательную и востребованную в мире моды модель зовут Андреа.

Андрей Пежич.jpg