Ходят слухи: новые звездные пары
Стиль жизни

Ходят слухи: новые звездные пары

Кто из знаменитостей закрутил новый роман?

2015 год только начался, а знаменитости уже успели закрутить несколько громких романов. TrendSpace.Ru выбрал пары, которые, по слухам, теперь вместе.

Рианна и Леонардо ДиКаприо

Самый обсуждаемый роман среди звезд - союз Рианны и Леонардо ДиКаприо. Певицу и актера, известного своими романами с моделями, все чаще видят вместе. Похоже, Рианна решила отдохнуть от скандальных рэперов, а ДиКаприо подустал от подиумных красавиц. А вы верите, что звезды встречаются? 

Рианна и Леонардо ДиКаприо.jpg

Нина Добрев и Крис Вуд

Пока Йен Сомерхолдер и Никки Рид планируют свадьбу, Нина Добрев не скучает по бывшему бойфренду. Как сообщают журналисты, после разрыва с Йеном звезда сериала "Дневники вампира" утешилась в объятиях другого коллеги по съемочной площадке - актера Криса Вуда.

Нина Добрев и Крис Вуд.jpg

Принц Гарри и Мисс Эдинбург

Если принц Уильям наслаждается семейным счастьем, то его младший брат до сих остается одним из самых завидных женихов - таблоиды сообщили, что принц Гарри расстался с Крессидой Бонас (отношения пары длились два года) и теперь уделяет все свободное времени немецкой модели с русскими корнями Анастасии Гусевой.

девушка принца гарри.jpg

Пэрис Хилтон и Генри Калвилл

На днях в Лос-Анджелесе прошла церемония "Золотой глобус". Одно из самых обсуждаемых событий премии - совместный отъезд Пэрис Хилтон и Генри Калвилла с after-party. Очевидцы сообщают, что Пэрис и Генри выглядят очень счастливыми и влюбленными.

пэрис хилтон и генри калвилл.jpg