Неудачные пластические операции звезд
Стиль жизни

Неудачные пластические операции звезд

Микки Рурк, Мелани Гриффит и другие жертвы хирургов.

Не всем звездам пластические операции пошли на пользу. TrendSpace.Ru выбрал самые яркие примеры звезд, которые не смогли вовремя остановиться в погоне за красотой. 

Микки Рурк

Самый известный пример неудачной пластики среди мужчин - Микки Рурк. Стараниями хирургов один из самых сексуальных голливудских актеров со временем совершенно растерял былую привлекательность. По признанию актера, он ложился на операционный стол не ради красоты, а чтобы немного подправить лицо, пострадавшее в результате профессиональных занятий боксом. В 2012 году Рурк перенес круговую пластику лица, которая немного улучшила ситуацию. Кроме того, голливудский актер заметно похудел.

Микки Рурк.jpg

Микки Рурк.jpg

Донателла Версаче

Донателла Версаче делала множество пластических операций. Если операция по увеличению груди прошла удачно, то нос и губы подвергались неоднократным изменениям. Кроме того, дизайнер сделала общую подтяжку лица. С каждым годом внешность владелицы модного дома становится все более карикатурной: прямые белые волосы, непропорциональные черты лица и сильный загар стали визитной карточкой Донателлы.

Донателла Версаче.jpg

Джослин Вильденштейн

Сейчас уже никто не помнит, как выглядела Джослин Вильденштейн до пластических операций. Ее супруг Алек Вильденштейн был помешан на экзотическим животных. В какой-то момент, стремясь не допустить развода, Джослин решила превратить себя в кошку. Миллиардер в ужасе сбежал, а девушка осталась один на один с бульварной прессой и громкими прозвищами "женщина-кошка", "невеста Вильденштейна" и "королева-львица".

jocelyn-wildenstein.jpg

Рене Зельвегер

Пластические операции актрисы привели к тому, что поклонники просто не узнали Рене, когда та появилась на красной дорожке в 2014 году. Сама голливудская звезда заявила, что такие изменения всего лишь результат похудения и возраста. Кинокритики опасаются, что хирургические вмешательства могут повлиять на карьеру знаменитости, которая кардинально изменила лицо и уже не похожа на саму себя.

Памела Андерсон.jpg

Мелани Гриффит

Один из самых громких разводов 2014 года - расставание Мелани Гриффит и Антонио Бандераса. Злые языки поговаривают, что звездного супруга, любителя красивых женщин, просто перестала привлекать Мелани. Актер неоднократно признавался, что запрещает жене обращаться к пластическим хирургам. Из-за нескольких хирургических вмешательств актриса необратимо растеряла былую красоту.

Мелани Гриффит.jpg