Мировые знаменитости, у которых нет "Оскара"
Стиль жизни

Мировые знаменитости, у которых нет "Оскара"

Кому из звезд до сих пор не досталась заветная статуэтка?

На днях стали известны номинанты премии "Оскар" в 2015 году. Вслед за списком самых забавных моментов премий "Оскар" TrendSpace.Ru решил вспомнить самых знаменитых неудачников, которые, несмотря на все заслуги в области кино, так и не стали лауреатами. 87-я торжественная церемония назначена на 22 февраля.

Леонардо ДиКаприо

Отсутствие "Оскара" у ДиКаприо уже давно стало главной темой для шуток в киноиндустрии. 5 номинаций так и не принесли актеру ни одной статуэтки. "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Авиатор" и "Кровавый алмаз" остались неоцененными. В 2014 году сразу Лео был номинирован дважды за работу над фильмом "Волк с Уолл-стрит" - "Лучшая мужская роль" и "Лучший фильм" (за продюсирование). Безрезультатно.

Леонардо ДиКаприо.gif

Гэри Олдман

Актер, которого кинокритики в один голос называют "лучшим британским актером современности", лишь однажды был номинирован на премию "Оскар" - в 2012 году за картину "Шпион, выйди вон!". Другие работы Олдмана остались незамеченными.

Дженнифер Энистон

В этом году Дженнифер Энистон была номинирована на премию "Золотой глобус" за драму "Торт". Кроме того, недавно актриса удостоилась звезды на аллее славы. "Оскар" же до сих пор остается недосягаемым для популярной голливудской знаменитости.

Дженнифер Энистон.gif

Джулианна Мур

Лауреатка премии "Золотой глобус" в 2015 году за фильм "Все еще Элис" может похвастаться пятью номинациями на "Оскар". Пятая еще может принести ей заветную награду - 22 февраля Джулинна Мур имеет все шансы получить, наконец, премию "Оскар".

Джулианна Мур.gif

Кэмерон Диаз

Актриса, начавшая свою кинокарьеру с фильма "Маска", ни разу не была номинирована на "Оскар". Сейчас актрисе не до премий - на днях стало известно, что Кэмерон Диаз, одна из звезд-чайлдфри, скоро станет мамой. Звезда активно готовится к материнству и предстоящей свадьбе.

Кэмерон Диаз.gif