Самые известные однополые пары
Стиль жизни

Самые известные однополые пары

Эллен Дедженерес, Синтия Никсон и другие звезды.

На днях Доминико Дольче и Стефано Габбана дали интервью итальянскому изданию Panorama, в котором высказались против суррогатного материнства и ЭКО. По словам дизайнеров, все должно происходить естественным путем и никак иначе. Заявление Доминико и Стефано, которые долгое время были партнерами, вызвало скандал в прессе и социальных сетях. Никто не ожидал от дуэта Dolce&Gabbana таких традиционных взглядов, которые не поддерживают многие однополые союзы. TrendSpace.ru выбрал самых известных из них.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

В конце 2014 года одна из самых известных пар Великобритании официально оформила свои отношения. Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе уже 10 лет, певец и кинорежиссер вместе воспитывают двоих сыновей, которых родили суррогатные матери.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш.jpg


Эллен Дедженерес и Портия де Росси

Известная телеведущая Эллен Дедженерес и актриса Портия де Росси поженились в августе 2008 года. Церемония была очень скромной, а вот обручальное кольцо впечатляло - на пальце Портии сиял розовый бриллиант в 3 карата. Пара вместе с 2004 года, они признаются, что все чаще задумываются о детях.

Эллен Дедженерес и Портия де Росси.jpg


Синтия Никсон и Кристин Маринони

Синтия Никсон запомнилась зрителям не только ролью в сериале "Секс в большом городе", но также скандалом, когда актриса ушла от мужа после 15 лет брака и рождения двоих детей. Вскоре после этого Синтия Никсон и Кристин Мариони поженились в Нью-Йорке, у пары подрастает сын.

Синтия Никсон с женой.jpg


Том Форд и Ричард Бакли

В 2014 году после 27 лет совместной жизни дизайнер Том Форд и редактор Ричард Бакли, наконец, оформили свои отношения. Пара познакомилась в 1986 году на съемках журнала Vogue. В 2012 году журналисты сообщили, что у Тома и Ричарда родился сын Александр.

том форд и ричард бакли.jpg