Самые короткие браки звезд
Стиль жизни

Самые короткие браки звезд

Кто из знаменитостей быстрее всего подал на развод?

Звездные свадьбы всегда привлекают внимание. Но еще больше обсуждений вызывают новости о разводе. TrendSpace.Ru составил список знаменитостей, которые сразу после бракосочетания поняли, что совершили ошибку.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

После свадьбы, которая обошлась счастливой паре в 10 миллионов долларов, Ким и Крис приняли решение развестись через 72 дня. Ким подала на развод из-за непримиримых разногласий - муж отказывался жить в Лос-Анджелесе и слишком активно общался с противоположным полом. Сейчас Кардашьян счастлива в браке с Канье Уэстом.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис.jpg

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Свадебное проклятие Бритни Спирс началось в 2004 году, когда молодая певица вышла замуж в Лас-Вегасе за друга детства Джейсона Александра. Адвокаты звезды быстро решили проблему - брак был расторгнут через 55 часов. Затем последовало неудачное замужество с Кевином Федерлайном, разрыв помолвки с Джейсоном Травиком и скоротечный роман с Дэвидом Лукадо. Недавно стало известно, что еще один экс-бойфренд артистки погиб в Афганистане.

Бритни Спирс и Джейсон Александр.jpg

Дрю Бэрримор и Джереми Томас

Первый брак Дрю Бэрримор был не только коротким, но и одним из ранних звездных замужеств. 19-летняя актриса вышла замуж за владельца бара Джереми Томаса. Супруги прожили вместе чуть больше месяца.

Дрю Бэрримор и Джереми Томас.JPG

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Романтичная свадьба Рене Зеллвегер и Кенни Чесни состоялась 9 мая 2005 года на пляже. В сентябре того же года актриса подала на развод, заявив, что супруг обманул ее. С тех пор Рене так и не решилась вновь выйти замуж. Сейчас журналистов и поклонников больше волнуют внешние изменения знаменитости после пластической операции.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни.jpg

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Похоже, Дженнифер Лопес действительно неравнодушна к танцорам. В 2001 году певица вышла замуж за Криса Джадда. Пара рассталась через 4 месяца, а супруг звезды из-за отсутствия брачного контракта получил неплохие отступные - 15 миллионов долларов. Больше Лопес таких ошибок не совершает - она не стала оформлять отношения с танцором Каспером Смартом.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд.jpg