Самые сексуальные холостяки из королевских семей
Стиль жизни

Самые сексуальные холостяки из королевских семей

Принц Гарри и другие завидные королевичи.

принц.gif

Не так давно стало известно, что в рядах королевских холостяков внушительные потери - Андреа Казираги, принц Монако, женился на Татьяне Санто Доминго, Пьер Казираги помолвлен с Беатрис Борромео. Кроме того, Амедео, принц Бельгии, взял в жены итальянку Элизабетту Марию Росбох фон Волькенштайн, принц Карл Филипп из Швеции помолвлен с моделью, да и принц Феликс Люксембургский покинул ряды холостяков. TrendSpace.Ru составил список принцев, которые еще не успели найти свою вторую половину.

Гарри, принц Уэльский

Пожалуй, самый известный принц во всем мире. Окончил с отличием колледж и прошел курс в Королевской военной академии. Пока принц Уильям наслаждается тихим семейным счастьем с Кейт Миддлтон, принц Гарри не устает заводить все новые романы. Недавно стало известно, что один из наследников британского трона встречается с моделью с русскими корнями Анастасией Гусевой.

Принц Гарри.jpg

Принц Гарри.gif


Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид, принц Дубая

Принц Дубая окончил военную академию и Лондонскую школу экономики. Не так давно шейх зарегистрировался в Instagram, посты на его страничке пользуются все большей популярностью. Принц увлекается автомобилями, прыжками с парашютом, а его состояние оценивают в 18 млрд долларов. 

шейх хамдан.jpg

шейх хамдан.jpg
шейх хамдан.jpg

Принц Азим, Бруней

Известный тусовщик и завсегдатай вечеринок является третьим в очереди на престол. В разные годы на дне рождении Азима выступали Майкл Джексон, Мэрайя Кери и другие знаменитости. Но Азим тратит деньги не только на развлечения, принц активно занимается благотворительными проектами - недавно он даже основал собственный фонд.

принц азим.jpg

Хуссейн бин Абдалла, принц Иордании 

Наследный принц Иордании уже активно занимается государственными делами, а также с недавних пор ведет личный Instagram. Хуссейн изучает политологию и имеет звание первого лейтенанта вооруженных сил Иордании. Его хобби - футбол и мотоциклы.


принц иордании.jpg
принц иордании.jpg

Принц Лоренцо Боргезе

Гражданин США и Италии, родился в Милане. В настоящее время живет в Нью-Йорке. Лоренцо - успешный предприниматель, имеет собственную линию косметики по уходу за животными. В поисках второй половины принял участие в шоу "Холостяк: Рим". 

лоренцо боргезе.jpg