6 романов Эштона Катчера
Стиль жизни

6 романов Эштона Катчера

Голливудскому актеру исполняется 37 лет.

Эштон Катчер.gif

Сегодня, 7 февраля, американскому актеру Эштону Катчеру исполняется 37 лет. Катчер вместе с Милой Кунис растит дочку, а на днях стало известно, что популярная парочка тайно поженилась. TrendSpace.Ru решил вспомнить самые громкие романы звезды фильмов "Джобс", "Эффект бабочки", "Однажды в Вегасе", "Бабник" и других картин.

Эштон Катчер.gif

Эштон Катчер и Моне Мазур

Моне начала карьеру в качестве фотомодели, а в 1993 году дебютировала в сериале "Дни нашей жизни". Эштон Катчер и Моне Мазур встречались с 1995 по 1996 год. Пара хорошо смотрелась вместе, но их отношения так и не переросли во что-то серьезное. В 2005 году Моне вышла замуж - ее избранником стал кинорежиссер Алекс де Ракофф. Супруги воспитывают двоих сыновей. Мазур снялась более чем в сорока фильмах и телесериалах и занимается музыкой.

Эштон Катчер и Моне Мазур.jpg

Эштон Катчер и Дженьюари Джонс

Роман с Дженьюари Джонс продолжался целых три года - с 1998 по 2001 год. Именно отношения с Катчером привели девушку в мир кино - до этого Джонс собиралась стать моделью. В 1999 году она сыграла свою первую роль в сериале "Sorority". Эштон и Дженьюари были сосредоточены на карьере, поэтому решили прекратить отношения. В 2011 году актера пытались записать в отцы ребенка, которого ждала Джонс. Звезда картин "Голодный кролик атакует", "Пресная вода" и "Реальная любовь" заявила, что сознательно решила стать матерью-одиночкой и так и не назвала имя второго родителя. 

Дженьюари Джонс и Эштон Катчер.jpg

Дженьюари Джонс и Эштон Катчер_.jpg

Эштон Катчер и Эшли Скотт

Третья блондинка в донжуанском списке голливудского красавчика - Эшли Скотт, роман с которой продлился с 2001 по 2002 год. Пара рассталась спокойно и без скандалов. В 2001 году девушка дебютировала в фильме "Искусственный разум". Также снималась в картинах "Снежный человек", "Измена" и "12 раундов". Сейчас Эшли Скотт счастлива в браке с Стивом Хартом.

Эштон Катчер и Эшли Скотт.jpg