Знаменитости, разорвавшие помолвку
Стиль жизни

Знаменитости, разорвавшие помолвку

Кто из звезд передумал идти к алтарю?

Помолвка двух известных людей это всегда большое событие - роскошные обручальные кольца, тайные свадьбы на личных островах, эксклюзивные дизайнерские платья и пристальное внимание журналистов. Но иногда знаменитости решают, что торжеству не бывать. TrendSpace.Ru выбрал самые известные голливудские пары, которые так и не дошли до алтаря.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Многие звезды заводят романы на съемочной площадке. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, исполнившие главные роли в фильме "Последняя песня", были на парой не только на экране, но и в жизни. Майли и Лиам начали встречаться в 2009 году, а в 2012 объявили о помолвке, но уже в сентябре 2013 приняли решение расстаться. Семья Хемсворта с радостью восприняла новость об окончании романа со скандальной певицей, а Майли Сайрус сейчас наслаждается отношениями с Патриком Шварценеггером.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт.jpg

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Актеры познакомились на съемках фильма "Люди Икс: Первый класс" и сразу стали встречаться. Спустя два года Дженнифер Лоуренс и Николас Холт расстались, но совместные съемки в новом фильме в 2013 году смогли примирить голливудскую пару. В 2014 году последовал окончательный разрыв: знаменитости не могли продолжать отношения из-за плотного рабочего графика и решили остаться друзьями. По слухам, сейчас Дженнифер Лоуренс встречается с Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу.

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт.jpg

Бритни Спирс

Бритни Спирс не только одна из знаменитостей с самыми короткими замужествами, певица скоро станет рекордсменом по количеству помолвок. Сначала в 2013 году артистка отменила свадьбу с Джейсоном Травиком, роман с которым длился три года. Вскоре девушка начала встречаться с Дэвидом Лукадо. С новым бойфрендом Спирс рассталась в 2014 году - таблоиды сообщили, что Бритни узнала о многочисленных изменах жениха. 

Бритни Спирс.jpg

Ума Турман и Арпад Бюссон

Пара начала встречаться в 2007 году, а в 2009 французский миллионер сделал актрисе предложение. Счастье длилось недолго - вскоре Турман вернула возлюбленному обручальное кольцо в восемь карат. В 2012 году пара вновь обручилась, а голливудская звезда родила дочку, но даже этот радостный факт не смог спасти их отношения. Ума Турман вновь рассталась с бизнесменом и, по слухам, счастлива с давним другом, режиссером Квентином Тарантино.

Ума Турман и Арпад Бюссон.jpg

Келли Осборн и Мэттью Моссхарт

В 2013 году давний бойфренд Келли Осборн сделал девушке предложение. Журналисты и поклонники с нетерпением ждали фотографий со свадьбы, но через полтора года после помолвки Келли передумала. Близкие друзья пары подтвердили новость о расставании и рассказали, что Келли и Мэттью остались хорошими друзьями. Это уже не первая отмена свадьбы в жизни певицы - в 2009 году девушка рассталась с диджеем Люком Уороллом, который изменял ей с моделью-транссексуалом.

Келли Осборн и Мэттью Моссхарт.jpg