Ходят слухи: новые романы знаменитостей
Стиль жизни

Ходят слухи: новые романы знаменитостей

С кем теперь встречается Ирина Шейк?

2015 год только начался, а в Голливуд уже успели взволновать несколько новых звездных романов. По слухам, Деми Мур встречается с Орландо Блумом, а принц Гарри тайно бегает на свидания к Эмме Уотсон. Кто еще из знаменитостей может похвастаться новыми отношениями? 

Александр Скарсгард и Алекса Чанг

Еще совсем недавно таблоиды трубили о романтической связи Александра Скарсгарда и актрисы Марго Робби, звезды фильма "Фокус". Теперь же завидного голливудского холостяка подозревают в романе с Алексой Чанг, моделью и редактором британского Vogue. По сообщениям очевидцев, пару видели на концерте в Нью-Йорке, а затем на свидании в ресторане.

Алексан Чанг и Александр Скарсгард.jpg

Ирина Шейк и Льюис Хэмилтон

Ирина Шейк рассталась с Криштиану Роналду, а Льюис Хэмилтон в очередной раз разорвал отношения с певицей Николь Шерзингер. Теперь молодые люди свободны и, похоже, готовы к новому роману. Журналисты видели пару вместе на одном из модных показов в День всех влюбленных, а затем Шейк опубликовала в Instagram фотографию букета.

Ирина Шейк и Льюис Хэмилтон.jpg

Рианна и друг Леонардо ДиКаприо

Самый обсуждаемый роман 2015 год - возможные отношения Рианны и Леонардо ДиКаприо. Теперь же появилась информация, что на самом деле певица закрутила роман с другом голливудского актера - бизнесменом по имени Ричи Акива, владельцем нескольких ночных клубов в Нью-Йорке. Ранее Акива встречался с Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен.

Рианна и Ричи Акива.jpg