Звезды о конфликте Элтона Джона с Доменико Дольче и Стефано Габбана
Стиль жизни

Звезды о конфликте Элтона Джона с Доменико Дольче и Стефано Габбана

Знаменитости поддержали бойкот.

Страсти вокруг конфликта Dolce&Gabbana и Элтона Джона не утихают, а, наоборот, разгораются с новой силой. Напомним, что знаменитый певец объявил бойкот дизайнерам за их высказывания против ЭКО-оплодотворения и суррогатного материнства, которые часто используют однополые пары. Уже в первый день Элтона поддержали Кортни Лав и Рики Мартин. Сейчас количетво звезд, выступивших против взглядов Доменико Дольче и Стефано Габбана, возросло.

элтон 2.jpg

Виктория Бекхэм написала в своем Twitter: "Шлю большую любовь Элтону, Дэвиду, Закари и Элайдже, а также всем прекрасным детям, рожденным от суррогатных матерей или другим нетрадиционным способом". Поддержала Элтона Джона певица Шер, которая заявила, что дизайнеры таким образом унижают детей. Донателла Версаче выразилась сдержанно: "Уважая чужие мнения, я верю в то, что в человеке важна не сексуальная ориентация, а его честность, преданность и способность любить".

элтон 1.jpg

Креативный директор Дома Balmain Оливье Рустем заявил: "Это все очень плохо. Вчера я прочитал об этом и подумал: "Серьезно? И это ваше видение мира?" Мое стремление - нести надежду, счастье и свободу. Я читаю комментарии Стефано о том, что они имеют право на свободу слова. Но что они хотят сказать нам благодаря этой свободе? То, что нет никакой свободы? Если честно, я в шоке".

элтон 3.jpg

Модный блоггер Брайан Бой тоже выразил свое недовольство, не забыв упомянуть, что в магазинах все равно невозможно найти что-то хорошее: "Как участвовать в этом бойкоте, если в их магазинах все равно никто не может себе ничего позволить (и найти хоть что-то симпатичное)?"