Фобии знаменитостей
Стиль жизни

Фобии знаменитостей

Сантехника и нечетное количество яблок: чего боятся звезды?

TrendSpace.Ru выяснил, от чего приходят в ужас мировые знаменитости.

Джулия Робертс и Мадонна

Многие знаменитости, вынужденные часто путешествовать, страдают от верминофобии - боязни микробов. Так, Джулия Робертс и Мадонно особо обговаривают в своем райдере условия размещения в отелях. Если Роберт ограничивается тщательной дезинфекцией мебели и посуды, то Мадонна неукоснительно требует замены всей сантехники в номере.

Джулия Робертс, Мадонна.jpg
Джулия Робертс, Мадонна

Джонни Депп

Джонни Депп, который всегда выбирает довольно эксцентричные роли, требующие серьезного грима, боится клоунов и не ходит в цирк. Такой страх врачи называют коулрофобией.

Джонни Депп.jpeg
Джонни Депп

Ума Турман

Актриса неоднократно признавалась, что страдает от клаустрофобии - боится замкнутых пространств. Турман пережила сильный стресс во время съемок фильма "Убить Билла 2" - звезду заживо похоронили в гробу. Даже простые декорации вызвали у голливудской знаменитости неподдельный ужас.

Ума Турман.jpg
Ума Турман

Шарлиз Терон

Съемки в фильмах, фотосессии, премьеры обязывают знаменитостям регулярно совершать перелеты. Для Шарлиз Терон это настоящее испытание - актриса боится летать, но в силу профессии ей приходится бороться с аэрофобией.

Шарлиз Терон.jpg
Шарлиз Терон

Дженнифер Лопес 

Не только маленькие дети боятся темноты. Дженнифер Лопес также страдает от никтофобии. Певица признается, что совершенно не выносит темных помещений - звезда с трудом стоит за кулисами в ожидании выхода на сцену.

Дженнифер Лопес.jpg
Дженнифер Лопес