5 романов Марии Шараповой
Стиль жизни

5 романов Марии Шараповой

Теннисистка отмечает день рождения.

Сегодня российской теннисистке Марии Шараповой исполняется 28 лет. Мария — пятикратная победительница турнира Большого шлема, обладательница Кубка Федерации и серебряный призер Олимпийских игр 2012 года в одиночном разряде. Шарапова по праву считается одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. В день рождения спортсменки TrendSpace.ru решил вспомнить ее самые громкие любовные романы.


Энди Роддик

Информация о том, что Марию и теннисиста Энди Роддика связывают отношения, появилась в СМИ в 2005 году. Спортсмены познакомились на вручении ежегодной теннисной премии ESPY Award, после чего их часто видели вместе. Тем не менее в 2006 году Мария и Энди заявили, что они просто друзья.

Энди Роддик
Энди Роддик

Мария Шарапова

Мария Шарапова


Антон Беляков

Не устояла Шарапова перед депутатом Государственной думы России от партии «Справедливая Россия» Антоном Беляковым. Отношения пары развивались стремительно — влюбленные почти сразу начали жить вместе и строили большие планы на будущее. Закончился роман грустно: Мария написала заявление в полицию, в котором обвиняла Белякова в «побоях и иных насильственных действиях».

Антон Беляков
Антон Беляков


Адам Левин

Самой громкой любовной победой Шараповой можно назвать ее роман с солистом группы Maroon 5 Адамом Левином. Пара познакомилась на дне рождения теннисистки. Но и этот роман закончился скандальным расставанием — Левин рассказывал журналистам не самые приятные подробности отношений с Марией, в том числе и интимных.

Мария Шарапова и Адам Левин

Адам Левин