От Посольского ужина до вечеринки Omnivore
Стиль жизни

От Посольского ужина до вечеринки Omnivore

Началась главная гастрономическая неделя весны. Полный график событий — адреса, пароли, явки, цены — расписала колумнист TrendSpace.ru Мария Лобанова.

Вторник, 21 апреля, 20:00 — очередной «Посольский вечер» в ресторане Food Embassy, на этот раз французский — с обладателем мишленовской звезды Романом Бартом.

Стоимость 2500 рублей.

Адрес: ресторан Food Embassy, пр-т Мира, 26, стр. 8 (вход со стороны Грохольского пер.)

Телефон: + 7 (495) 256 0403

omnivore
 


Среда, 22 апреля, 20:00 — открытие гастрономического фестиваля Omnivore Moscow 2015, pop-up-ужин в DI Telegraph от Луиджи Маньи из московского Pinch и Антонина Жирара из парижского Muxu.

http://omnivoremoscow.ru

omnivore.jpg


Среда, 22 апреля, 20:00 — гала-ужин «Русская земля» в ресторане Wicked от шеф-повара Константина Ивлева.

Стоимость 5000 рублей, включая дегустацию вин.

Адрес: ресторан Wicked, ул. Садово-Черногрязская, 8

Телефон: + 7 (919 )966 7792


Omnivore


Четверг, 23 апреля, с 10 утра — старт двухдневной серии дневных мастер-классов от 15 шеф-поваров. Параллельно на территории Omnivore Space в DI Telegraph будет работать маркет, где можно будет купить как керамические доски, так и авторские смеси соли. Ну и кулинарные книги, конечно.

Четверг, 23 апреля, 20:00 — второй pop-up-ужин Omnivore — на этот раз от Ивана Шишкина (Delicatessen, «Юность». Москва) и Флорана Ладейна (L’Auberge du Vert Mont, Boeschepe; Bloempot. Лилль, Франция).

omnivore.jpg


Четверг, 23 апреля, — суббота, 25 апреля, — градус Лондона в Fahrenheit: за барной стойкой ресторана бартендер из Британии Мартина Брезанова. Она не только молодая и симпатичная барышня, но и работает в лондонском баре Nightjar, вошедшем в рейтинг «50 лучших баров мира».

Мартина Брезанова
Мартина Брезанова
Лондонские коктейли от Мартины Брезановы.jpg


Пятница, 24 апреля, с 10 утра — вторая часть мастер-классов, включая выступления Тимура Абузярова, Антонина Жирара, Антона Ковалькова и Георгия Трояна.

Пятница, 24 апреля — вечеринка Omnivorious в DI Telegraph. Для 1000 гостей будут готовить звезды модной московской гастрономии и приехавшие на фестиваль таланты, включая Джордана Тофта, Уильяма Ламберти, Алексея Зимина и Дмитрия Зотова. Грекори Азак, а это, на минуточку, миксолог отеля George V Four Seasons Paris, разработает коктейльную карту для открытого бара Omnivore Moscow Beluga. А компания Gorenje Karim Rashid представит танцпол SoulFood, обещают яркий. В общем, в целом все звучит неплохо. http://omnivoremoscow.ru

omnivore.jpg


Суббота, 25 апреля — Amaizing Brunch в ресторане LES ARTISTS, готовят Сэбби Кэньон и Марк Андре Леклерк.

Адрес: ресторан LES ARTISTS, ул. Неглинная, 15

Телефон: +7 (915) 105 1501


Суббота, 25 апреля — Amaizing Dinner в Fahrenheit. Готовят Антон Ковальков и Джордан Тофт.

Адрес: ресторан Fahrenheit, Тверской б-р, 26/2

Телефон: +7 (495) 651 8170


Omnivore
Антон Ковальков


Специальное меню Omnivore в 11 ресторанах города, включая «Поехали», Bystro Four Seasons, «Дом 12», Haggis Pub, Bad Boy Bar, Ugolek, Pinch и TWINS.

http://omnivoremoscow.ru