Наталья Водянова и Полина Киценко организуют забег "Бегущие сердца"
Стиль жизни

Наталья Водянова и Полина Киценко организуют забег "Бегущие сердца"

Забег под девизом #БежимСоСмыслом!

16 мая в Парке Горького стартует благотворительный забег "Бегущие сердца", организованный Натальей Водяновой (Фонд "Обнаженные сердца") и Полиной Киценко (компания "Подиум Маркет"). Дистанция для первого раза выбрана несложная – 5 и 10 километров, поэтому принять участие в благотворительной гонке смогут даже новички. Среди участников - олимпийские чемпионы, лучшие легкоатлеты России, звезды кино, театра, бизнесмены и журналисты.

Полина Киценко и Наталья Водянова.jpg
Полина Киценко и Наталья Водянова

"Это возможность не только провести на воздухе необычный и веселый день, который надолго запомнится, познакомиться со множеством хороших людей, но и помочь собрать средства на то, чтобы подарить сотням семей, воспитывающих детей с аутизмом и другими нарушениями, летний отдых, обучить российских специалистов принципам организации такого отдыха в ходе стажировки в летнем лагере для детей и молодых людей с аутизмом Rising Sun в Нью-Мексико", - рассказала Наталья Водянова.

Сразу после награждения победителей, гостей и участников забега ждет концерт группы Therr Maitz, основанной Антоном Беляевым, одним из участников шоу "Голос".

Все средства, привлеченные в рамках забега, переводятся в Фонд "Обнаженные сердца" на летний обучающий отдых для детей и подростков с нарушениями развития, такими как аутизм, синдром Дауна и умственная отсталость. 

Зарегистрироваться для участия в забеге можно уже сейчас - для этого необходимо заполнить анкету на сайте runninghearts.ru и сделать взнос 1500 рублей. Принять участие смогут только 1000 человек.

Дата проведения: 16 мая 2015 года 

 Время: с 10:00 до 12:00

Место старта и финиша: Центральный парк культуры и отдыха им. Горького 

Маршрут: от Крымского моста через Нескучный сад вдоль набережной Воробьевых гор и обратно