3 лучших способа занять детей в ресторане на этих выходных
Стиль жизни

3 лучших способа занять детей в ресторане на этих выходных

Молнии, морковка и яванские макаки. Колумнист TrendSpace.ru Мария Лобанова рассказывает про рестораны, где детям не будет скучно.

«Шинок»

По «детским» воскресеньям в «Шинке» бывает довольно бойко — то там всей толпой козленка кормят, то дрессированных ежиков показывают. А 26 апреля затеяли ставить опыты, которые скрасили бы школьные занятия физикой и химией, особенно если бы их можно было наблюдать, закусывая варениками с крапивой, барабульками и луфарем, подкопченным на луковой шелухе. Обещают искусственный вулкан, быструю заморозку всего, что под руку попадется, ручные молнии и прочие шалости Гарри Поттера. Только называют это шоу именем Ньютона, а не Дамблдора.

Адрес: Ресторан «Шинок», ул. 1905 года, 2

Телефон: +7 (495) 651 8101

http://maison-dellos.com/ru/shinok/

Шинок


Ribambelle

В лучшем, что тут скрывать, детском клубе Москвы Ribambelle — в том, что рядом с Аптекарским огородом, тоже развлекаются по полной — с открытием летней веранды здесь начинает работать Школа юного ботаника. И пока родители снимают стресс шампанским Lanson и идеальными местными десертами (для детского заведения здесь на редкость хороший повар), их чада вымазываются в земле, будучи не на шутку занятыми посадкой морковки и поливом цветов.

Адрес: Ribambelle, Ботанический пер., 5 (Аптекарский огород, Ботанический сад МГУ)

Телефон: +7 (495) 230 0074

www.ribambelle.ru

Ribambelle


Black Thai

Я никогда не держала в руках игуану и искренне надеюсь, что и не доведется. Но не всем так везет — в ресторане Black Thai по воскресеньям теперь знакомят с животным миром Таиланда. Не каждому удастся удержаться от риска потрогать экзотических змей и совсем уж чужестранных хамелеонов. В ближайшие выходные покажут больших ара и розового какаду, а в мае можно будет поглазеть на лемура и яванскую макаку. После местного синего чая — это самое то.

Адрес: Black Thai, Большой Путинковский пер., 5

Телефон: +7 (495) 699 2210; +7 (495) 699 2674

http://blackthai.ru

Black Thai