Звезды, получившие травмы на съемочной площадке
Стиль жизни

Звезды, получившие травмы на съемочной площадке

Джонни Депп и другие пострадавшие знаменитости.

Даже при соблюдении всех правил безопасности на съемочной площадке и активной помощи каскадеров голливудские звезды нередко получают серьезные травмы. TrendSpace.Ru решил вспомнить знаменитостей, пострадавших на работе.

Джонни Депп

Недавно продюсерам пришлось приостановить дорогостоящие съемки фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Все дело в том, что Джонни Депп серьезно повредил руку. Актеру даже пришлось покинуть Австралию и срочно вылететь в США, где ему пришлось лечь на операцию. Сейчас Депп уже вполне восстановился и готов вернуться на площадку.

Джонни Депп.jpg

Дэниел Крейг

Если секретный агент Джеймс Бонд неуязвим, то вот актер Дэниел Крейг этим похвастаться не может. На съемочной площадке картины "007: Спектр" в Альпах Крейг сначала сильно ударился головой, а потом и вовсе повредил ногу - актер перенес артроскопическую операцию на коленном суставе.

Дэниел Крейг.jpg

Роберт Дауни-младший

Травмой ноги закончился и один из эпизодов фильма "Железный человек 3" в Северной Каролине. Выполняя очередной трюк, Роберт Дауни-младший повредил лодыжку и некоторое время провел на восстановлении в больнице.

Роберт Дауни-младший.jpg

Холли Берри

Роберт Дауни-младший калечит не только себя, но и партнеров по съемочной площадке. Во время съемок драки в фильме "Готика" Дауни не рассчитал свои силы и сломал Холли Берри руку. Актрисе наложили гипс, а также вынужденно остановили съемочный процесс на 2 месяца.

Готика.jpg

Николь Кидман

Еще одна актриса, пострадавшая от рук своего партнера, - Николь Кидман. Танцевальные па в картине "Мулен Руж" давались звезде с большим трудом - у Николь было сломано ребро и повреждено колено. Виновник травмы - Юан Макрегор, уронивший Кидман на пол.

мулен руж.jpg

Мэрайя Кери

Не только актеры получают травмы - певица Мэрайя Кери была срочно госпитализирована со съемок клипа Beautiful. Увлекшись танцами, Кери вывихнула плечо - врачи наложили бандаж и запретили резкие движения.

Beautiful.png

Джессика Альба

Для съемок в картине "Механик 2" Джессика Альба даже записалась на курсы рукопашного боя, но это не уберегло звезду от сломанного пальца на ноге. Во время одной из драк девушка ударила своего партнера в живот, но не рассчитала силу. Перелом мизинца не сломил дух актрисы - в скором времени Джессика, не обращая внимания на боль, появилась на шоу Эллен Дедженерес на высоких каблуках.

джессика альба.jpg

Кристиан Бэйл

Не так давно СМИ сообщили, что Кристиан Бэйл повредил ногу - актер порвал крестообразную связку, на восстановление которой требуются месяцы. Травма оказалась настолько серьезной, что киностудия 20th Century Fox перенесла съемки фильма "Расставание в голубом" на целый год.

Кристиан Бэйл.jpg