Жены миллиардеров, которые значительно младше своих мужей
Стиль жизни

Жены миллиардеров, которые значительно младше своих мужей

Пары с большой разницей в возрасте.

Большая разница в возрасте встречается не только в звездных парах. Самые богатые люди мира тоже нередко выбирают себе в спутницы девушек значительно младше их самих. TrendSpace.ru рассказывает про жен миллиардеров, чьи мужья старше них.

Барни Экклстоун и Фабиани Флоси (46 лет)

В 2012 году президент "Формулы-1" Барни Экклстоун в третий раз связал себя узами брака. На этот раз избранницей бизнесмена стала бразильянка Фабиани Флоси, которая младше Экклстоуна на 46 лет. Свадебная церемония прошла без лишнего шума - в кругу близких и друзей в частном шале в Швейцарии.

Барни Экклстоун и Фабиани Флоси

Барни Экклстоун и Фабиани Флоси


Джордж Сорос и Тамика Болтон (42 года)

Американец Джордж Сорос, чье состояние журнал Forbes оценивает в 20 миллиардов долларов, женился на инструкторе по йоге Тамике Болтон. Избранница известного инвестора моложе него на 42 года. Пара познакомилась в 2008 году, а в 2012 объявила о помолвке. Для Джорджа это уже третий брак, а для Тамилы - второй.

Джордж Сорос и Тамика Болтон

Джордж Сорос и Тамика Болтон


Арно Лагардер и Джейд Форе (30 лет)

Один из самых богатых людей Франции Арно Лагардер познакомился с бельгийской моделью Джейд Форе, которая младше него на 30 лет, в 2008 году. Влюбленные никогда не боялись выражать свои чувства прилюдно и охотно давали интервью СМИ. В мае 2012 года пара объявила о том, что у них будет ребенок.  16 сентября 2012 года у Арно и Джейд родилась дочка Лива.

Арно Лагардер и Джейд Форе

Арно Лагардер и Джейд Форе


Джеймс Кларк и Кристи Хинце (36 лет)

В 2009 году американский бизнесмен Джеймс Кларк женился на фотомодели Кристи Хинце. Кристи младше Кларка на 36 лет. До свадьбы пара встречалась три года. Сейчас влюбленные воспитывают двоих дочерей - Дилан Вивьенн Кларк и Харпер Кларк . 

Джеймс Кларк и Кристи Хинце

Джеймс Кларк и Кристи Хинце


Джон Пол Деджория и Элойс Броди (17 лет)

В 1993 году Джон Пол Деджория, чье состояние оценивается в 3 миллиарда долларов, связал себя узами брака. Избранницей миллиардера стала актриса и бывшая модель Playboy Элойс Броди. Пара воспитывает шестерых детей.

Джон Пол Деджория и Элойс Броди

Джон Пол Деджория и Элойс Броди


Кирк Керкорян и Джоан Дэнджерфилд (36 лет)

Самый богатый армянин мира Кирк Керкорян, которого называют "Крестным отцом" современного Лас-Вегаса, женился на вдове известного комика Родни Дэнджерфилда Джоан Дэнджерфилд. Разница в 36 лет не смутила влюбленных. Кстати, первый муж Джоан был старше ее на 31 год. 

Кирк Керкорян и Джоан Дэнджерфилд

Кирк Керкорян и Джоан Дэнджерфилд


Джозеф Харди, Кристен Джорджи и Даниэла Голден (61 и 62 года)

Миллиардер Джозеф Харди всегда предпочитал девушек значительно младше себя. Бизнесмен был женат на 23-летней маникюрщице Кристен Джорджи, которую в 2007 году оставил ради 22-летней Даниэлы Голден. Девушки младше Джозефа на 61 и 62 года соответственно.

Джозеф Харди и Кристен Джорджи

Джозеф Харди



Дэвид Сигел и Жаклин Сигел (31 год)

Миллиардер, сколотивший состояние на недвижимости, женился на актрисе на 31 год младше него. Пара сняла документальный фильм "Королева Версаля" о своей жизни в период экономического кризиса.

Дэвид Сигел и Жаклин Сигел

Дэвид Сигел и Жаклин Сигел


Дональд Трамп и Мелания Кнаусс (24 года)

Свадьба 58-летнего Дональда Трампа и 33-летней Мелании Кнаусс состоялась 22 января 2005 года. Для Дональда брак стал третьим по счету, а для модели Мелании первым. В 2006 году у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп.

Дональд Трамп и Мелания Кнаусс

Дональд Трамп и Мелания Кнаусс