"После секса Джастин Бибер представился Джеймсом Блантом"
Стиль жизни

"После секса Джастин Бибер представился Джеймсом Блантом"

Поклонники рассказали громкие истории о сексе с кумирами.

На сайте reddit.com прошло обсуждение опыта поклонников знаменитостей и их секса со звездами. TrendSpace.ru выбрал самые интересные истории.

Секс с Томми Ли (Motley Crue)

Поклонница барабанщика группы Motley Crue Томми Ли в 1990-х годах переспала с кумиром в Лос-Анжелесе. "Я каждую ночь приходила в клуб Rainbow Room, чтобы встретить там Томми, и в одну ночь он появился. После секса Ли предложил мне $500 долларов за то, чтобы я сделала татуировку с логотипом Motley Crue. Я ему сказала, что не настолько люблю всю группу, и ушла," - говорит девушка.

 
Motley-Crue.jpg
Motley Crue


Песня Джастина Бибера

джастин бибер 1.jpg

Летом 2013 года одна поклонница Джастина Бибера познакомилась с кумиром в Торонто и поехала к нему в отель The Hazelton. "После секса с Джастином и еще несколькими его друзьями меня и пять других девушек заставили подписать контракт о неразглашении и выключить мобильные телефоны. После чего Бибер представился Джеймсом Блантом, целый час пел его песни и курил траву", - говорит девушка.


Лил Уэйн и $100 

лил уэйн.jpg

"Однажды я переспала с Лолом Уэйном после его концерта в Вашингтоне. Сразу после секса он кинул в меня стодолларовой купюрой и выкинул из автобуса",- рассказывает поклонница.


will.i.am и шесть пачек презервативов

91611972a56560ece0d862e94a659c11.jpg

"В 2002 году я занялась сексом с музыкантом will.i.am после его выступления на одном фестивале. Двумя месяцами позже один мой друг показывает мне интервью с Уилльямом в журнале Rolling Stone, где он рассказал, что во время этого фестиваля использовал шесть коробок презервативов. Я была в шоке", - говорит девушка.

Джастин Бибер и соглашение о неразглашении

джастин бибер 2.jpg

"Год назад я переспала с Джастином Бибером. Перед сексом он заставил меня подписать соглашение о неразглашении. Конечно, я  всем рассказала об этом. Кстати, Бибер был очень ленивым во время секса, и у него довольно средний размер", - рассказывает поклонница.