Звезды, которые побывали в реабилитационных клиниках
Стиль жизни

Звезды, которые побывали в реабилитационных клиниках

Зак Эфрон, Бритни Спирс и другие знаменитости, которые лечились в рехабах.

Ни для кого не секрет, что в жизни многих знаменитостей были периоды наркотиков и отвязных вечеринок. Порой такое поведение приводит к серьезным проблемам со здоровьем и наркотической зависимости. Чтобы исправить ситуацию, селебрити нередко ложатся в реабилитационные центры. TrendSpace.ru рассказывает, кто из звезд побывал в рехабе.

Крис Браун

Музыкант давно известен не столько своими песнями, сколько взрывным характером. Вспомнить хотя бы, как в 2009 году он избил свою тогдашнюю девушку Рианну. В 2013 году артист решил поработать над своими вспышками гнева и лег в одну из реабилитационных клиник Америки. Но уже через месяц его выгнали оттуда за непомерную жестокость. Продолжать лечение музыканту пришлось в другом учреждении.

Крис Браун

Крис Браун

Крис Браун


Зак Эфрон

Смотря на ангельское личико Зака Эфрона, трудно даже предположить, что у него могут быть проблемы с наркотиками. Однако в 2013 году папарацци сфотографировали актера с чипом трезвости, после чего ему пришлось признаться, что он проходит лечение от алкогольной и наркотической зависимости в одной из клиник США.

Зак Эфрон

Зак Эфрон

Зак Эфрон