Самые громкие романы Джорджа Клуни
Стиль жизни

Самые громкие романы Джорджа Клуни

Актер празднует день рождения.

Сегодня Джорджу Клуни исполняется 54 года. Звезда фильмов "Одиннадцать друзей Оушена", "Потомки", "Мартовские иды", "От заката до рассвета" многие годы считался самым завидным холостяков Голливуда. Популярный американский актер и хозяин свиньи по имени Макс никак не мог найти достойную вторую половину. Только в 2014 году Клуни, наконец, решился и сделал предложение Амаль Аламуддин - 27 сентября влюбленные сыграли свадьбу.

В день рождения Джорджа Клуни TrendSpace.Ru решил вспомнить самые громкие романы актера.

Джордж Клуни

Келли Престон

Первая любовь актера. Отношения Келли и Джорджа начались в 1987 году, когда им обоим было по 26 лет, и продлились до 1989 года. Поговаривают, Клуни даже собирался жениться, но Престон оставила его ради Чарли Шина. В свое время Джордж подарил девушке поросенка Макса, но после разрыва забрал питомца себе. Несмотря на то, что после расставания прошло много лет, Клуни и Престон так и не вернулись к дружеским отношениям. Сейчас Келли замужем за Джоном Траволтой.

Келли Престон и Джордж Клуни.jpg

Джордж Клуни и Келли Престон


Талия Балсам

Мало кто помнит, но еще до того, как встретить Амаль Аламуддин, актер был женат. Клуни и Талия Балсам познакомились, когда будущему ловеласу было всего 23 года. Тогда их роман продлился 3 года, после чего отношения распались. В 1989 году Джордж и Талия снова начали встречаться и даже сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. Но брак продержался всего четыре года.

Талия Балсам и Джордж Клуни.jpg

Джордж Клуни и Талия Балсам