Топ-10 звездных молодых мам
Стиль жизни

Топ-10 звездных молодых мам

Кто в этом году впервые отметит День матери?

Ежегодно в каждое второе воскресенье мая в США отмечают День матери. TrendSpace.Ru составил список знаменитостей, которые только недавно стали родителями и впервые отметят этот праздник.

Читайте также: Рейтинг самых влиятельных матерей в мире

Блейк Лайвли

В 2012 году Блейк Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса, с которым познакомилась на съемочной площадке фильма "Зеленый фонарь". В конце 2014 году у пары родилась дочь с необычным именем Джеймс.

блейк лайвли и райан рейнольдс.jpg

Джессика Бил

Тимберлейк и Бил начали встречаться в 2007 году, а в 2012 стало известно о свадьбе актеров. Совсем недавно у Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился первенец - сын Сайлас. 

Джастин Тимберлейк.jpg
Джессика Бил.jpg

Мила Кунис

После развода с Деми Мур Эштон Катчер недолго оставался один - он начал встречаться со своей давней подругой Милой Кунис. В конце сентября 2014 года у пары родилась дочь, которую актеры назвали Уайатт Изабель.

Эштон катчер с дочерью.jpg
Дочь Милы Кунис и Эштона Катчера.jpg
мила кунис и эштон катчер.jpg

Княгиня Шарлен

В декабре 2014 года княгиня Шарлен родила супругу Альберу II близнецов. Дочка Габриэлла Тереза Мари родилась на две минуты раньше брата, которого назвали Жак Оноре Ренье. Несмотря на это обстоятельство, наследником престола будет считаться мальчик.

княгиня шарлен.jpg
княгиня шарлен родила близнецов.jpg

Коко Роша

В конце марта Коко Роша и ее супруг Джеймс Конран впервые стали родителями - модель родила дочь Айони. Молодая мама уже успела завести страницу Instagram (@ioniconran), где обещает делиться кадрами из жизни малышки.

Джеймс Конран.jpg
Коко Роша родила дочь.jpg

Ева Мендес

12 сентября 2014 года Райан Гослинг стал отцом - его возлюбленная Ева Мендес родила актеру дочь Эсмеральду. Знаменитости познакомились в 2011 году на съемках фильма "Место под соснами".

Ева Мендес и Райан Гослинг.jpg
Кадр из фильма "Место под соснами"

Скарлетт Йоханссон

Осенью 2014 года Скарлетт Йоханссон родила дочь от французского журналиста Ромена Дориака. Девочку назвали красивым именем Роуз.

Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон.jpg

Скарлетт Йоханссон.jpg
Скарлетт Йоханссон родила дочь.jpg

Зои Салдана

Еще одни звездные родители близнецов - Зои Салдана и Марко Перего. Супруги назвали сыновей Боуи и Сай и заявили, что хотят большую семью и не собираются останавливаться на двух детях.

марко перего и зои салдана.jpg

Хайден Панеттьери

Украинский боксер Владимир Кличко и голливудская актриса впервые стали родителями в конце 2014 года. Новорожденную девочку назвали двойным именем – Кайя-Евдокия. Пара до сих пор официально не оформила свои отношения, запланированная свадьба все время откладывается.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко.JPG

Сиара

В 2014 году Сиара родила сына, которого назвала Фьюча Захир. Несмотря на рождение ребенка, певица не захотела продолжать отношения с рэпером Future, узнав о его неверности. Сейчас пара старается сохранить дружеские отношения ради сына.

Future и Сиара.jpg

Сиара с сыном.jpg
Сиара.jpg