Мик Шумахер и другие дети знаменитых родителей
Стиль жизни

Мик Шумахер и другие дети знаменитых родителей

Чем занимаются сын Михаэля Шумахера, дочери Джулианны Мур, Мадонны и другие дети звезд?

Как бы ни старались знаменитости оградить своих детей от излишнего внимания общественности, сделать это в полной мере все равно не удается. Звездные чада то и дело попадают в объективы папарацци. TrendSpace.ru решил рассказать о том, чем живут и занимаются самые известные дети мира.

Мик Шумахер, 16 лет

Сын чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера пошел по стопам отца и не смог устоять перед гоночными автомобилями и скоростью. Неудивительно, ведь всю свою жизнь Мик наблюдал, как его папа завоевывает все новые и новые награды. В конце апреля 2015 года юноша одержал свою первую победу в немецком сезоне "Формулы 4" в Ошерслебене.

Мик Шумахер

Мик Шумахер

Михаэль Шумахер


Патрик Шварценеггер, 21 год

Сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер не отстает по популярности от своих звездных родителей. Патрик, как и его отец в юности, активно занимается спортом и пробует себя в роли актера. Молодой человек снялся уже в трех фильмах и на подходе еще два. Кроме того, Патрик заключил контракт с модельным агентством L.A. Models и запустил собственную линию одежды Project 360. Прославился младший Шварцнеггер еще и своим громким романом с Майли Сайрус.

Патрик Шварценеггер.jpg

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус


Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер.jpg