Самые странные азиатские ТВ-шоу
Стиль жизни

Самые странные азиатские ТВ-шоу

Тараканы, животные и другие элементы самых странных телевизионных программ.

В сети набирают популярность странные азиатские телешоу, в которых люди причиняют себе физическую боль, едят тараканов, купаются в бассейне с лягушками и испытывают силу воли животных. Многие из этих программ годами идут на японском, тайваньском и филиппинском телевидении и даже находят своих поклонников в России, Европе и Америке. Чтобы побороть культурные различия, TrendSpace.ru решил выбрать пять самых интересных программ, которые шокируют вас происходящим на видео.


Игра с тараканом




На филиппинском телевидении недавно появилась развлекательная программа с японскими участниками. По сюжету шоу два героя дуют друг в друга тараканом сквозь прозрачную пластиковую трубку. Проигрывает тот, кто первым съест насекомое.

Животные и еда




В Японии выходит шоу с животными, которые обладают нечеловеческой силой воли. Четырыхногих героев программы дразнят их любимой едой, а собаки и обезьяны показывают невероятную выдержку. Выигрывает хозяин того животного, которое сможет вытерпеть максимальное количество порций еды на своем теле, и при этом ее не съесть.


Опасное караоке




В Таиланде и Тайване популярно телешоу Killer Karaoke, в котором, как и в обычном караоке, оценивается исполнение участника. Однако задача усложнена тем, что во время выступления певца окружают препятствия в виде лягушек, тараканов, ящериц, червей и других насекомых и пресмыкающихся, что очень веселит зрителей.




Человеческий тетрис




В Японии популярно шоу, напоминающее тетрис, в котором игроки в плавательных костюмах принимают форму отверстия в наезжающей на них стене и при неудаче падают в воду. В соревновании принимают участие две команды по четыре человека. Выигрывает та сборная, которая смогла пройти за час максимальное количество препятствий. 



Нельзя глотать




В другом японском шоу участницы проходят испытание щекоткой. Героини выпивают большой глоток молока и садятся на колени к человеку, который их щекочет. Лишь единицы могут вытерпеть такую муку, большинство же начинает смеяться уже через 15-20 секунд.