Самые громкие скандалы Наоми Кэмпбелл
Стиль жизни

Самые громкие скандалы Наоми Кэмпбелл

Модель отмечает день рождения.

Сегодня, 22 мая, Наоми Кэмпбелл отмечает юбилей - модели исполняется 45 лет. Кэмпбелл, работающая на подиумах с 15 лет, стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time. Но не только успешная карьера, сотрудничество с крупнейшими брендами и глянцевыми изданиями привлекает внимание - Наоми, получившая прозвище "Черная пантера", известна своим взрывным характером, ее имя всегда неразрывно связано со скандалами. TrendSpace.Ru решил вспомнить самые громкие происшествия в жизни знаменитости. 

Наоми Кэмпбелл.gif

В 1999 году на съемках фильма "Пленница любви" Кэмпбелл ударила ассистентку мобильным телефоном. Пресса буквально затравила модель - Наоми пришлось принести извинения и выплатить денежную компенсацию. Этот случай повлиял на всю ее дальнейшую карьеру и репутацию.

наоми кэмпбелл.jpg

Случай с ассистенткой ничему не научил звезду, нападения Кэмпбелл на обслуживающий персонал продолжились - от ее рук неоднократно страдали помощники, визажисты и стюардессы. В 2006 году Наоми бросила в свою домработницу Ану Сколавино мобильный телефон - девушке пришлось наложить швы. Модель не только принесла извинения, но и была приговорена судом к общественным работам. 

Наоми Кэмпбелл.jpg

В августе 2009 года Наоми и Владислав Доронин отдыхали в Италии. Модель была не восторге от назойливых фотографов - в итоге она начала избивать одного из них сумкой. Остановить разъяренную "Черную пантеру" смогли только телохранители. Мужчина получил травму головы и несколько глубоких царапин.

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл.jpg
Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл (пара рассталась в 2013 году)

В феврале 2013 года на Кэмпбелл было совершено нападение - неизвестный попытался отнять ее сумочку, но модель стояла до последнего. В итоге она повредила ногу и перенесла серьезную операцию.

наоми кэмпбелл.jpg

Поводов для упоминания модели в прессе всегда предостаточно. Один из них касается ее внешности - из-за постоянных укладок Наоми Кэпмбелл осталась буквально лысой. Фотографы неоднократно заставали звезду с пикантно сдвинутым на бок париком.

Наоми Кэмпбелл.jpg

В феврале этого года модель отправилась на Кубу. Не успев толком сойти с трапа, манекенщица набросилась на местного оператора, начавшего съемку без ее разрешения. От рук Кэмпбелл пострадала не только дорогостоящая камера, но и голова самого оператора. В официальном заявлении Наоми назвала этот инцидент недопониманием.

Наоми Кэмпбелл.jpg

Недавно в прессе вновь появилась информация о потасовке - таблоиды сообщили, что Кэмпбелл подралась с Карой Делевинь. Представители моделей отказались комментировать эту информацию. Похоже, возраст совсем не поумерил буйный нрав знаменитости.

наоми кэмпбелл.gif