Ничто не вечно: новые звездные разводы
Стиль жизни

Ничто не вечно: новые звездные разводы

В Голливуде разводы - это новый тренд? Кто из звезд так и не сумел сохранить семейное счастье?

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Профессиональный автогонщик, обладатель коллекции ретро-автомобилей и звезда сериала “Анатомия страсти” актер Патрик Демпси пополнил ряды холостяков. Его жена, визажист Джиллиан Финк, стала инициатором развода. Пара дала комментарии: “Это решение тщательно осмыслено и основано на взаимном уважении. Мы подтверждаем, что наш брак подошел к концу. Нашей главной целью остается поддержание благополучия наших детей. Мы очень просим всех вас уважать нашу частную жизнь в это непростое время”. Стоить отметить, что Патрик и Джиллиан прожили 15 лет в браке, и у них родилось трое детей – Талула и близнецы Салливан и Дарби.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк.jpg
Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Хилари Дафф и Майк Комри

Звезда подростковых фильмов про любовь Хилари Дафф и хоккеист Майк Комри так и не сумели спасти свой брак. Пара рассталась в январе прошлого года, но спустя какое-то время снова сошлась. Но попытки вновь вернуть отношениям былую страсть не увенчались успехом. Хилари собственноручно подала на развод, заявив, что у их пары нет будущего, и потребовала единоличной опеки над их общим сыном Лукой. Любовь Майка к спиртному оказалась сильнее, чем любовь к Хилари.

Хилари Дафф и Майк Комри.jpg
Хилари Дафф и Майк Комри

Джереми Реннер и Сонни Пачеко

Совсем недавно голливудский красавец Джереми Реннер женился на канадской модели Сонни Пачеко, но их союз не продержался даже года. На развод подала Сонни, в качестве причины указав “неразрешимые противоречия”. Модель потребовала единоличной опеки над их с Джереми дочерью, алиментов на ребенка и финансовой супружеской поддержки для себя. Правда, после долгих судебных споров она поумерила свои аппетиты. Сонни и Джереми договорились о совместной опеке над двухлетней Авой. Реннер также будет ежемесячно выплачивать 13 000 долларов на содержание дочери, а вот от выплаты супружеской поддержки суд актера освободил.

Джереми Реннер и Сонни Пачеко.jpg
Джереми Реннер и Сонни Пачеко

Гарри Олдман и Александра Энденборо

Это была четвертая попытка Гарри Олдмана обзавестись семьей, но тщетно. Брак с джазовой певицей Александрой Энденборо распался после 7 лет супружеской жизни. Ранее актер уже был женат на актрисах Лесли Мэнвилл и Уме Турман, а также на фотографе Донье Фиорентино. А от предыдущих отношений, в том числе и с Изабеллой Росселлини, актер воспитывает четырех сыновей.

Гарри Олдман и Александра Энденборо.jpg
Гарри Олдман и Александра Энденборо

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Долгий союз Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека треснул окончательно по швам накануне 10-летней годовщины свадьбы. По словам актеров, у пары уже давно не ладились отношения, и все шло к разводу. За супружеские годы Бен и Дженнифер успели обзавестись солидным банковским счетом и тремя детьми. Теперь паре предстоит бумажная волокита: раздел недвижимости и 150 миллионов долларов. Кстати, инициатором развода стал Бен Аффлек.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек.jpg
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер