Точь-в-точь: дочки голливудских звезд
Стиль жизни

Точь-в-точь: дочки голливудских звезд

Копии звездных мам.

Джулианна Мур и Лив, Риз Уизерспун и Ава - TrendSpace.Ru составил подборку дочерей, которые, несмотря на еще довольно юный возраст, уже стали копиями своих привлекательных звездных мам.

Риз Уизерспун и Ава

16-летняя дочь Риз Уизерспун и Райана Филлиппа как две капли воды похожа на свою звездную маму. У девочки есть два брата - Дикон Риз Филлипп и Теннеси Джеймс Тот. Ава пока не бывает на светских мероприятиях - родители решили максимально уберечь детей от внимания прессы. Несмотря на развод в 2007 году, актеры сумели сохранить дружеские отношения, а Райан старается как можно чаще видеться с дочерью. В интервью он любит вспоминать, как прилетел в больницу на вертолете со съемочной площадки, чтобы лично присутствовать при рождении малышки.

Ава и Риз.jpg
Риз Уизерспун.jpg

Джулианна Мур и Лив 

13-летняя Лив вместе с Джулианной регулярно посещает светские мероприятия. Рыжеволосые мама с дочкой - всегда желанные гости. Для режиссера Барта Фрейндлиха и Джулианны Мур Лив стала вторым ребенком - у пары уже подрастал сын Калеб. Актриса не только не побоялась рожать в 42 года, но и сделала это дома. С тех пор Мур стала активной сторонницей домашних родов.

Джулианна Мур с дочерью

Джулианна мур.jpg

Синди Кроуфорд и Кайя

Фэшн-критики и журналисты уверены, что 14-летняя Кайя пойдет по модельным стопам мамы. Девушка уже успела стать лицом детской линии одежды Versace. Свое решение представители объяснили тем, что когда-то сама Синди, начавшая свою карьеру в 16 лет, считалась музой Джанни Версаче. Затем Кайя вместе с мамой рекламировала коллекцию JC Penney, а недавно впервые приняла участие в глянцевой фотосессии для Teen Vogue.

синди кроуфорд с дочерью.jpg

Синди Кроуфорд.jpg

Кэти Холмс и Сури

Кэти Холмс старается строго воспитывать дочку, но звездный папа Том Круз, а заодно и множество американских дизайнеров не устают радовать девочку дорогими подарками. Арендовать на весь день целый парк аттракционов или одной из первых получить все модные детские коллекции - такими вещами Сури уже не удивишь. Под стать звездному статусу и подруги - поговаривают, что Сури подружилась с Шайло Джоли-Питт.

Кэти Холмс с дочкой.jpg

Кэти Холмс.jpg