Барби и Кены: живые куклы
Стиль жизни

Барби и Кены: живые куклы

Коррекция формы челюсти, липосакция и вживление имплантов, удаление ребер - что не сделаешь ради того, чтобы стать похожим на живую куклу Барби.

В последнее время стремление женского и мужского пола к улучшению собственной внешности приобрело глобальные масштабы. В мире появляется все больше людей, ставших жертвой утрированного представления об идеале красоты. Эти девушки и парни удаляют ребра, увеличивают грудь, наносят килограммы косметики на лицо каждый день. TrendSpace.ru представляет подборку людей, сделавших из себя живых кукол Барби.

Валерия Лукьянова

Звезда интернета, более известная, как "живая Барби". Девушка прославилась благодаря своей выдающейся внешности – осиная талия, пышный бюст и кукольные глаза. Такая внешность привлекает толпу поклонников, однако ухажерам не на что рассчитывать – Валерия замужем уже больше 10 лет и счастлива в браке. К слову, муж совершенно не похож на Кена.

Валерия Лукьянова.jpg

Валерия Лукьянова.jpg


Алина Ковалевская

Алина Ковалевская известна своей 45-сантиметровой талией. Кстати, сама она утверждает, что к пластическим хирургам обращалась лишь один раз, чтобы увеличить грудь. Все же остальные ее достоинства - результат упорных тренировок и диет. Девушка даже избегает солнечных лучей в течение дня, чтобы кожа ее лица была молочно-белой.

Алина Ковалевская.jpg


Дакота Роуз

Дакота с детства хотела быть знаменитой и сейчас у нее это прекрасно получается. Ее блог KataKoti на канале YouTube, где дает уроки красоты и стиля, очень востребован среди тинэйджеров. Благодаря своей популярности 25- летняя Дакота Роуз зарабатывает очень хорошие деньги, что дает ей дополнительный стимул и возможности оставаться на долгие годы идеальной девушкой-куклой.

Дакота Роуз.jpg

Юлия Винс

Прославилась в интернете как "девушка с лицом Барби и телом Халка". Юлия занимается пауэрлифтингом с сентября 2012 года. И при своем росте в 165 см и весе в 65 кг девушка приседает со штангой в 202, 5 кг и делает становую тягу в 165 кг. Сама Юля с юмором относится к такому прозвищу, не унывает и работает тренером, помогая только-только пришедшим в зал новичкам.

Юлия Винс.jpg

Юлия Винс.jpg


Анжелика Кенова

Имидж "живой Барби" — заслуга родителей девушки, которые контролируют каждый шаг дочери. Когда Анжелика стала подростком, родители наняли для нее персонального тренера, который должен был помочь дочери добиться идеальных параметров. Теперь девушка занимается спортом 5 раз в неделю по 2-3 часа. Результаты впечатляют: параметрам девушки позавидует любая модель (87-54-87), размер груди - 2,5 и весит Барби всего 39 кг при росте 165 см.

Анжелика Кенова.jpg

Анжелика Кенова.jpg

Анжелика Кенова.jpg


Джастин Джелика

Знаменитый на весь интернет 34-летний мужчина перенес более 100 операций, чтобы выглядеть как друг куклы Барби. Рельефный живот, накачанная грудь, соблазнительный взгляд, пухлые губы, ровный нос - Джастин настоящий поклонник пластической хирургии.

Джастин Джелика.jpeg

Джастин Джелика.jpg


Родриго Алвес

Бразилец Родриго Алвес потратил 100 тысяч фунтов стерлингов на пластические операции в поисках идеального лица и телосложения, как у куклы Кена. Все началось десять лет назад с одной операции по коррекции формы носа. На сегодняшний день 30-летнему мужчине было проведено 12 операций и 8 косметических процедур, в том числе коррекция формы челюсти, липосакция и вживление имплантов. Он утверждает, что никак не может закончить поиск идеального лица и тела, несмотря на то, что последняя операция прошла неудачно и он чуть было не умер.

Родриго Алвес.jpg


Келсо Сантебаньес

Келсо Сантибаньес в первый раз появился на экране телевизора еще в 16 лет и сумел построить на схожести с куклой неплохую карьеру. Он производил и занимался продажами похожих на себя игрушек-Кенов, а за каждое свое появление на публике требовал не менее 15 тысяч долларов. В январе этого года 20-летней кукольной звезде был поставлен диагноз пневмония, от которой он впоследствии скончался на днях в одной из больниц на юге Бразилии.

Келсо Сантебаньес.jpg

Келсо Сантебаньес.jpg