Женские типажи голливудских знаменитостей
Стиль жизни

Женские типажи голливудских знаменитостей

Каких женщин выбирают Брюс Уиллис, Райан Рейнольдс и другие звезды?

Молодая жена Брюса Уиллиса невероятно похожа на Деми Мур, а Мэттью Беллами нашел девушку, напоминающую Кейт Хадсон. TrendSpace.Ru решил разобраться в любимых женских типах голливудских мужчин.

Брюс Уиллис

В браке с Деми Мур у Брюса Уиллиса родилось трое дочерей, а затем актер женился второй раз. Привлекательная высокая брюнетка Эмма Хемминг не только напоминает Деми Мур внешне - девушка уже подарила актеру двоих девочек.

Деми МурДеми Мур
Брюс Уиллис с женой.JPGБрюс Уиллис и Эмма Хемминг

Йен Сомерхолдер

Еще один любитель брюнеток - звезда сериала "Дневники вампира". Расставшись с коллегой по съемочной площадке Ниной Добрев, Йен почти сразу закрутил роман с Никки Рид. Темные волосы, карие глаза, выразительные брови - актер не стал изменять предпочтениям.

Никки Рид и Йен СомерхолдерНикки Рид и Йен Сомерхолдер
Нина Добрев и Йен СомерхолдерНина Добрев и Йен Сомерхолдер

Мэттью Беллами

Многолетний брак Кейт Хадсон и Мэттью Беллами распался, но фронтмен группы Muse не унывает - теперь музыканта регулярно видят в компании Элль Эванс, подозрительно напоминающей бывшую супругу.

Мэттью Беллами и Элль ЭвансМэттью Беллами и Элль Эванс
Кейт Хадсон и Мэттью БелламиКейт Хадсон и Мэттью Беллами

Райан Рейнольдс

Не так давно Райан Рейнольдс женился во второй раз - его избранницей стала светловолосая Блейк Лайвли, обладающая невероятно обаятельной улыбкой. Рядом с актером уже была похожая женщина - когда-то Райан был женат на белокурой красавице Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон.jpgСкарлетт Йоханссон
Райан Рейнольдс и Блейк ЛайвлиРайан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Канье Уэст

Канье Уэст не встречается с моделями - певцу нравятся большие формы. Сначала он закрутил роман с Эмбер Роуз, а затем женился на Ким Кардашьян. Фигуры девушек очень похожи, а со светлыми волосами Ким еще больше напоминает бывшую подружку музыканта.

Эмбер Роуз и Канье УэстЭмбер Роуз и Канье Уэст
Канье Уэст и Ким Кардашьян.jpgКанье Уэст и Ким Кардашьян

Антонио Бандерас

После окончательно разрыва с Мелани Гриффит актер все чаще стал появляться на публике в сопровождении Николь Кемпел. Звезда фильмов "Отчаянный", "Легенда Зорро", "Однажды в Мексике" всегда питал слабость к привлекательным блондинкам.

Николь Кемпел и Антонио Бандерас.jpgНиколь Кемпел и Антонио Бандерас
Мелани Гриффит и Антонио БандерасМелани Гриффит и Антонио Бандерас

Леонардо ДиКаприо

Жизель Бундхен, Бар Рафаэли - о романах актера с моделями ходят легенды. ДиКаприо отдает предпочтение светловолосым красавицам. Не стала исключением и новая девушка актера Келли Рорбах, белокурая обладательница длинных ног и прекрасной фигуры.

Эрин Хизертон и Леонардо ДиКаприоЭрин Хизертон и Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо и Келли РорбахЛеонардо ДиКаприо и Келли Рорбах