Топ-5 вегетарианских кафе
Стиль жизни

Топ-5 вегетарианских кафе

Гид по московским заведениям.

TrendSpace.Ru решил выяснить, где в Москве можно вкусно поесть тем, кто принял решение отказаться от мяса, или только собирается начать новый образ жизни.

Fresh

Одно из самых известных вегетарианских заведений в Москве, появившееся в 2012 году на Большой Дмитровке. В 2014 открылся второй ресторан в районе Патриарших прудов. Каждое лето в ЦПКиО им. Горького работает киоск с полезными напитками. "Я хотела сделать что-то, что понравилось бы моим друзьям. Наша аудитория - современные, успешные, активные люди, которые задумываются о себе и окружащем мире," - говорит основательница Ирина Азарова.

FreshОгуречный суп
FreshСалат с козьим сыром и вялеными томатами

В дополнение к заявленным в меню коктейлям и шотам посетителям предлагают приятный бонус - возможность самому выбрать ингредиенты для мультифруктового напитка. Многочисленные салаты, блюда с рисом и лапшой, а также аппетитные большие гамбургеры не позволят гостям чувствовать себя ущемленными из-за отказа от мяса. Завсегдатаи рекомендуют попробовать морковный пирог с добавлением клюквы и кокосовых сливок, а также несколько необычный алкоголь - органические вина и пиво.

FreshМорковный торт
FreshМусс из малины и авокадо
FreshСалат с киноа и бататом
FreshНапитки "Арбузное безумие", "Дерзкий личи", "Каникулы в Мексике"

Адреса: 

Большая Дмитровка, 11 

Ермолаевский переулок 10/7 

Fresh в Парке Горького