За рулем: какие автомобили выбирают знаменитости
Стиль жизни

За рулем: какие автомобили выбирают знаменитости

Автомобиль не роскошь.

Большинство знаменитостей, несмотря на статус, предпочитают водить машину самостоятельно, оставляя водителей для светских мероприятий. TrendSpace.ru выбрал несколько знаменитостей, которых можно чаще всего встретить за рулем автомобиля.

Дэвид Бекхэм

Знаменитый спортсмен — любитель не только погонять мяч, но и погонять на автомобилях. Коллекция футболиста довольно обширна и включает Jeep, Bentley, Audi, Range Rover, Chevrolet, а также несколько мотоциклов. Но главным украшением гаража Дэвида можно по праву назвать Rolls-Royce Phantom, за который Бекхэм выложил порядка $407 тыс. Благодаря вместительному автомобилю вопрос выезда четы с детьми на природу был решен раз и навсегда.


 
Дэвид Бекхэм.jpg

Дэвид Бекхэм

Канье Уэст

Канье Уэст увлекается не только музыкой, искусством, дизайном, но и автомобилями. Его гараж называют одним из самых дорогих и роскошных. Несмотря на многообразие своего гаража, по слухам, самый любимый автомобиль рэпера — серебряный кабриолет Mercedes-Benz SLR. Что же касается самой дорогой модели в коллекции Канье, то первую строчку здесь занимает Lamborghini Aventador стоимостью более $750 тыс.

Ким Кардашьян.jpg
Канье Уэст

Ким Кардашьян

Рассказав про Канье, нельзя не упомянуть и о Ким Кардашьян. Недавний брак вовсе не объединил гаражи знаменитостей, автомобили по-прежнему живут отдельно. Девушка большая любительница проехаться за рулем. Не раз ее видели и заправляющей свою Ferrari, и на водительском сиденье Mercedes-Benz G63, и выходящей из Range Rover. К слову, последней новинкой в коллекции Ким стал Rolls-Royce за $400 тыс., который звезда приобрела в апреле.

Канье Уэст.jpg
Ким Кардашьян

Леонардо ДиКаприо

Следующая знаменитость, не представляющая свою жизнь без быстрой езды, — актер Леонардо ДиКаприо. Как известно, Лео страстный защитник природы и окружающей среды. В его коллекции есть как электромобили, так и вполне привычные всем машины, работающие на бензине. Что касается марки, то здесь каких-либо предпочтений у актера нет. В его гараже вместе уживаются и Toyota, и Tesla Roadster.

Леонардо ДиКаприо.jpg
Кадр из фильма «Великий Гэтсби»

Брэд Питт

Продолжая тему голливудских знаменитостей, стоит рассказать и о гараже Брэда Питта. Актер также поддерживает моду на экологические автомобили. Правда, гибриды Брэду были не так интересны, и свое предпочтение он отдал электромобилю Tesla. Что касается последних приобретений, то совсем недавно коллекция Питта пополнилась новым Aston Martin. Подарок от любящей супруги, между прочим.

Брэд Питт.jpg
Брэд Питт


Елизавета II 


Проще увидеть лох-несское чудовище, чем Ее Величество за рулем. Но вездесущим папарацци удалось и это. Несмотря на почтенный возраст, Елизавета II до сих пор водит сама. Как известно, во время войны королева получила подготовку механика-водителя санитарного автомобиля. Что касается марки машины, то королевский двор во главе с монархом ездит исключительно на Range Rover. Ну или в золотой карете.

Королева Елизавета.jpg
Елизавета II


Джастин Бибер 

Судя по снимкам коллекции автомобилей Джастина Бибера, певец предпочитает черный матовый цвет. Правда, есть в его гараже и довольно экзотический экземпляр — Audi R8 леопардового окраса. Кроме него в коллекции парня также пара Ferrari, Lamborghini, Porsche, Range Rover и несколько других моделей.

Джастин Бибер.jpg
Джастин Бибер

Джастин Тимберлейк

Коллекция автомобилей кумира миллионов девушек Джастина Тимберлейка скромной также не назовешь. В его гараже стоят Porsche, Audi, Cadillac, Jeep и другие машины различных марок. Что касается любимой модели певца, то, судя по всему, Джастину больше всего нравятся кабриолеты. Уверены, что, проезжая по городу с открытым верхом, певец постоянно ловит взгляды восторженных поклонниц.

Джастин Тимберлейк.jpeg
Джастин Тимберлейк