Главные ошибки в постели
Стиль жизни

Главные ошибки в постели

Война полов.

Забыл снять носки, не сходила на эпиляцию — специалисты в отношениях мужчин и женщин рассказали TrendSpace.ru о самых распространенных ошибках и недовольствах в постели.

Алекс Мэй, психолог, сексолог, эксперт по отношениям полов и создатель тренингов, о женских ошибках: 

Пассивность. Мужчинам не нравятся пассивные недотроги в сексе. Ему также хочется давать и получать удовольствие в процессе секса, а не играть «в одни ворота». Для этого вовсе не обязательно набрасываться на него или делать все самой. Периодически берите инициативу, чтобы показать свою вовлеченность в процесс. 

Стеснение и отсутствие обратной связи. Многие девушки стесняются заниматься сексом при свете. Ваш центр тревоги и беспокойства, который называется амигдала, не «уснет» при ярком свете, вы не сможете расслабиться, достаточно возбудиться и получить качественный оргазм. Это факт. Но заниматься сексом в полной темноте мужчинам совсем не нравится. Если посмотреть на функциональном МРТ, какие зоны мозга активизируются у мужчины, когда он думает о любимой женщине, мы увидим Visual Cortex (зрительная кора). Мы, мужчины, визуалы и обожаем смотреть на женщину во время секса. Кстати, мы действительно не замечаем какие-то недостатки фигуры партнерши (по большей части вымышленные). 

Очень трудно иногда заниматься сексом, когда девушка просто лежит и никак не реагирует. Мужчины не могут читать мысли и догадываться о том, что испытывает женщина: приятно ей или нет, когда она никаким образом себя не проявляет. Хороший любовник знает, что не бывает двух одинаковых женщин, и калибровать свои действия он может только по обратной связи. Когда мужчина видит, что женщина действительно наслаждается сексом с ним и не скрывает этого, то такая женщина запоминается. Лежать молча может любая, а вот раскрыться для своего мужчины — лишь единицы. Это и цепляет. 

секс

Тишина. Мужчины, выросшие на порно, привыкли к аудиодорожке секса. Звуки наслаждения в его мозгу неразрывно связаны с процессом секса. Если громкие стоны вне зоны вашего комфорта, можно начать просто с пары фраз, сказанных шепотом, почти около самого уха мужчины. 

Сосредоточенность на одном. К сожалению, мужчины и женщины попадают в одну ловушку относительно мужского удовольствия — думают, что все удовольствие сосредоточено в первых 2,5 см мужского члена. Шея, грудь, руки у мужчины тоже очень чувствительны. Только прикасаться к этим областям нужно чуть сильнее, чем девушка прикасалась бы к себе самой. 

Не следит за ощущениями. Бывает, удовольствие только началось, а женщина переключилась и начала делать что-то другое. Женщине гораздо проще подстраивать свои действия под реакцию мужчин. Здесь главное, чтобы и мужчина давал обратную связь, а не лежал молча партизаном. Особенно важно следить за реакцией мужчины, когда он уже эякулировал. Нужно понимать, в какой момент остановиться и замедлиться. Если бросить слишком рано — оргазм мужчины будет сбит, а если делать до последнего сильно — то возникает болезненная чувствительность головки. 

Технические ошибки. Одна из главных ошибок — не добавлять лубриканты при выполнении техник руками. Слюна — крайне ненадежный лубрикант, по сути это та же вода. Она стирается за пару движений. В итоге получается, что сухая кожа руки цепляется за сухую кожу члена и сильно перетягивает уздечку вниз. Это ОЧЕНЬ больно! Но ни один мужчина никогда в этом не признается своей женщине. По тем же мотивам, по каким женщина не говорит, если мужчина в сексе делает что-то не так, — страх обидеть или потерять.

любовь и другие лекарства.jpg