Самые громкие романы Тома Круза
Стиль жизни

Самые громкие романы Тома Круза

Актер отмечает день рождения.

Сегодня Тому Крузу, звезде фильмов «Миссия невыполнима», «Обливион», «Джек Ричер», «Особое мнение», «Война миров», исполняется 53 года. Несмотря на далеко не идеальный прикус в молодости и ботинки на толстой подошве, компенсирующие небольшой рост, обаятельный актер никогда не был обделен женским вниманием. В день рождения голливудской знаменитости TrendSpace.ru вспоминает самые обсуждаемые романы Круза.

6 августа 2015 года в российский прокат выходит новая работа актера — фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев». В интернете уже можно посмотреть захватывающий трейлер с традиционными погонями, взрывами и перестрелками.

Шер

Мало кто помнит, но одним из самых громких романов молодого Круза стали отношения с Шер. Они познакомились в середине 1980-х — блестящая карьера Тома была впереди, а Шер уже стала музыкальной иконой. Несмотря на разницу в 17 лет, актер и певица пробыли вместе несколько месяцев, а потом расстались, но сохранили дружеские отношения.

том круз и шер.jpg

Мими Роджерс

Из объятий Шер Том Круз почти сразу угодил в загс. В 1987 году Том женился на Мими Роджерс, брак с которой продлился три года. Супруги не обзавелись детьми, зато именно Роджерс повлияла на всю дальнейшую жизнь звезды — первая жена привела его в центр сайентологии.

Том Круз и Мими Роджерс

Том Круз и Мими Роджерс

Николь Кидман

В 1990 году на съемках фильма «Дни грома» Том Круз познакомился с молодой и невероятно обаятельной Николь Кидман. Они поженились через несколько месяцев. Том оказал решающее влияние на будущее Николь — в браке с ним она сменила имидж и начала активно сниматься в кино. После тщетных попыток завести детей супруги взяли на воспитание Изабеллу и Коннора. В 2001 году таблоиды сообщили о разводе и романе актера с Пенелопой Крус.

Николь Кидман и Том Круз

Том Круз и Николь Кидман